Геза Ковач

G
Геза Ковач - фотография (G)
Информация
Имя:

G

Рост: 1.83 м
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Геза Ковач — фильмография

Всего фильмов: 46
Следы крови
1998
актер
Шпион
1998
актер
Блэкджек
1998
актер
Morgan's Fall
1995
актер
Донор
1995
актер
April One
1994
актер
Снова в бой
1993
актер
Secret Nation
1992
актер
Психопат
1991
актер
Mom P.I.
1990
актер
Counterstrike
1990
актер
Хануссен
1988
актер
Смелость
1986
актер
Adderly
1986
актер
Big Deal
1985
актер
Автостопщик
1983
актер
Мефисто
1981
актер
Сканнеры
1980
актер
Телеигра
1976
актер
Геза Ковач актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Геза Ковач принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие G: Рождённый мёртвым (2014), Фелисити: История юной американки (2005), Зловещая наклонность (1999), Следы крови (1998) и Шпион (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.