Гэвин Худ

Gavin Hood
Информация
Имя:

Gavin Hood

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 12 мая 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Южная Африка, Йоханнесбург
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Гэвин Худ — фильмография

Всего фильмов: 31
Опасные секреты
2019
режиссер, сценарист
Всевидящее око
2015
режиссер, актер
Игра Эндера
2013
режиссер, сценарист
Короли побега
2011
режиссер, продюссер
Katie Chats
2011
актер
Жёсткая торговля
2010
режиссер
Версия
2007
режиссер
Цоци
2005
режиссер, сценарист
В пустыне и в джунглях
2002
режиссер, сценарист
В пустыне и джунглях
2001
режиссер, сценарист
Разумный человек
1999
режиссер, актер, продюссер, сценарист
The Storekeeper
1998
режиссер, продюссер, сценарист
Роудз
1996
актер
Дни кино
1991
актер
Гэвин Худ — 57-летний актер родом из Южная Африка, Йоханнесбург. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Гэвин Худ принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 12 мая 1963. По гороскопу же Гэвин - Телец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gavin Hood: Опасные секреты (2019), Всевидящее око (2015), Игра Эндера (2013), Короли побега (2011) и Katie Chats (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.