Гэвин Грейзер

Gavin Grazer
Информация
Имя:

Gavin Grazer

Дата рождения: 16 ноября 1961 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Гэвин Грейзер — фильмография

Всего фильмов: 19
The Anniversary
2009
актер
Вихрь
2007
актер
Гангстер
2007
актер
Нокдаун
2005
актер
Хуже не бывает
2002
режиссер, актер
Chow Bella
1998
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Oink!
1993
режиссер, актер
Мир Уэйна 2
1993
актер
Гэвин Грейзер — 59-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Гэвин Грейзер принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 16 ноября 1961 г.. По гороскопу же Гэвин - Скорпион. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gavin Grazer: Мимесис. Ночь живых мертвецов (2011), Ковбои против пришельцев (2011), The Anniversary (2009), Фрост против Никсона (2008) и Вихрь (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.