Гэвин Гордон

Gavin Gordon
Гэвин Гордон - фотография (Gavin Gordon)
Информация
Имя:

Gavin Gordon

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 7 апреля 1901 г.
Дата смерти: 7 апреля 1983 г. (81 год)
Знак зодиака: овен
Место рождения: USA, Mississippi, Chicora
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1965 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гэвин Гордон — фильмография

Всего фильмов: 80
Сильвия
1965
актер
The Patsy
1964
актер
Шаг за грань
1959
актер
Сваха
1958
актер
Chicago Confidential
1957
актер
The Vagabond King
1956
актер
Pardners
1956
актер
Three on a Ticket
1947
актер
Philo Vance's Gamble
1947
актер
Подозрение
1941
актер
Paper Bullets
1941
актер
Murder by Invitation
1941
актер
Mr. Celebrity
1941
актер
I Killed That Man
1941
актер
I See Ice
1938
актер
Windjammer
1937
актер
High Hat
1937
актер
Ticket to Paradise
1936
актер
The Leavenworth Case
1936
актер
Women Must Dress
1935
актер
Stranded
1935
актер
Red Hot Tires
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Гранд Леди
1935
актер
Добрая фея
1935
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
Женщина
1933
актер
I Adore You
1933
актер
Man Against Woman
1932
актер
The Great Meadow
1931
актер
Shipmates
1931
актер
Hollywood Halfbacks
1931
актер
Роман
1930
актер
The Medicine Men
1929
актер
Knights Out
1929
актер
Chasing Through Europe
1929
актер
All Steamed Up
1929
актер
Гэвин Гордон — 81-летний актер родом из USA, Mississippi, Chicora. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Гэвин Гордон принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Гэвин - Овен. К сожалению, Гэвин Гордон умер 7 апреля 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gavin Gordon: Зеленые просторы (1965), Сильвия (1965), The Patsy (1964), Станция Юбочкино (1963) и Чокнутый профессор (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.