Герхард Шмидт

Gerhard Schmidt
Информация
Имя:

Gerhard Schmidt

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Герхард Шмидт — фильмография

Всего фильмов: 52
Gunter Wallraff - Schwarz auf weiB
2009
продюссер, сценарист
Берлин 36
2009
продюссер
Кошка
2007
продюссер
Прочная защита
2006
продюссер
Взрыв
2004
продюссер
Металлик блюз
2004
продюссер
Почти в законе
2003
продюссер
Букмекеры
2003
продюссер
Я – Дина
2002
продюссер
На взводе
2002
продюссер
Джо и Макс
2002
продюссер
Baby
2002
продюссер
Исследуя секс
2001
продюссер
Amerikana
2001
продюссер
Не убий!
2000
продюссер
Двойная подстава
2000
продюссер
Ох уж этот Боб
1999
продюссер
Ein groBes Ding
1999
продюссер
Опасный рейс
1998
продюссер
Опасность выбора
1998
продюссер
Eine Sunde zuviel
1998
продюссер
Mayday - Flug in den Tod
1997
продюссер
Барракуда
1997
продюссер
Appartement fur einen Selbstmorder
1997
продюссер
Мой друг Джо
1996
продюссер
La passion du docteur Bergh
1996
продюссер
Keine Zeit
1996
продюссер
Вильсберг
1995
продюссер
Babyfon - Morder im Kinderzimmer
1995
продюссер
Polski Crash
1993
продюссер
Новая Германия
1993
продюссер
Крик в ночи
1992
продюссер
Энак
1992
продюссер
Pizza Colonia
1991
продюссер
Ins Blaue
1991
продюссер
Double Vision
1990
продюссер
Человек внутри
1990
продюссер
После войны
1989
продюссер
Der Boss aus dem Westen
1988
продюссер
Баловень судьбы
1988
продюссер
Is' was, Kanzler
1984
режиссер, продюссер, сценарист
Panische Zeiten
1980
продюссер
Tre per una rapina
1964
сценарист
Гипноз
1962
сценарист
Герхард Шмидт продюсер. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Герхард Шмидт принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Gerhard Schmidt: Gunter Wallraff - Schwarz auf weiB (2009), Берлин 36 (2009), Кошка (2007), Прочная защита (2006) и Взрыв (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.