Герхард Дамман

Gerhard Dammann
Информация
Имя:

Gerhard Dammann

Дата рождения: 30 марта 1883 г.
Место рождения: Германия, Кёльн
Дата смерти: 21 февраля 1946 г. (62 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 169
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Герхард Дамман — фильмография

Всего фильмов: 169
Moselfahrt mit Monika
1944
актер
Ein schoner Tag
1944
актер
Der grune Salon
1944
актер
Das war mein Leben
1944
актер
Zirkus Renz
1943
актер
Karneval der Liebe
1943
актер
GroBstadtmelodie
1943
актер
Fahrt ins Abenteuer
1943
актер
Du gehorst zu mir
1943
актер
Sein Sohn
1942
актер
Hochzeit auf Barenhof
1942
актер
Fronttheater
1942
актер
Дизель
1942
актер
Die heimlichen Braute
1942
актер
Uber alles in der Welt
1941
актер
Сумрак
1941
актер
Sonntagskinder
1941
актер
Leichte Muse
1941
актер
Krach im Vorderhaus
1941
актер
Кларисса
1941
актер
Фрау Луна
1941
актер
Das leichte Madchen
1941
актер
Звезда Рио
1940
актер
Tip auf Amalia
1940
актер
Madchen im Vorzimmer
1940
актер
Ein Mann auf Abwegen
1940
актер
Der Kleinstadtpoet
1940
актер
Der dunkle Punkt
1940
актер
Spiel im Sommerwind
1939
актер
Flucht ins Dunkel
1939
актер
Ehe in Dosen
1939
актер
Die Geliebte
1939
актер
Der Polizeifunk meldet
1939
актер
Verliebtes Abenteuer
1938
актер
Steputat & Co.
1938
актер
Skandal um den Hahn
1938
актер
Pour le Merite
1938
актер
Mordsache Holm
1938
актер
Моника
1938
актер
Игрок
1938
актер
Gewitter im Mai
1938
актер
Du und ich
1938
актер
Der Katzensteg
1938
актер
Das groBe Abenteuer
1938
актер
Tango Notturno
1937
актер
Sein bester Freund
1937
актер
Nachtwache im Paradies
1937
актер
Meine Frau, die Perle
1937
актер
Liebe kann lugen
1937
актер
Fremdenheim Filoda
1937
актер
Die gottliche Jette
1937
актер
Schabernack
1936
актер
Hilde und die vier PS
1936
актер
Hans im Gluck
1936
актер
Ein seltsamer Gast
1936
актер
Das SchloB in Flandern
1936
актер
Dahinten in der Heide
1936
актер
Варьете
1935
актер
Petersburger Nachte
1935
актер
Ein falscher Fuffziger
1935
актер
Die torichte Jungfrau
1935
актер
Der AuBenseiter
1935
актер
Der Ammenkonig
1935
актер
Баркарола
1935
актер
Mausi
1934
актер
Konjunkturritter
1934
актер
Ich heirate meine Frau
1934
актер
Die Welt ohne Maske
1934
актер
Der kuhne Schwimmer
1934
актер
Morgenrot
1933
актер
Der groBe Bluff
1933
актер
Man braucht kein Geld
1932
актер
Liebe in Uniform
1932
актер
Jonny stiehlt Europa
1932
актер
Grun ist die Heide
1932
актер
Eine von uns
1932
актер
Der Geheimagent
1932
актер
Das Blaue vom Himmel
1932
актер
Zweierlei Moral
1931
актер
Keine Feier ohne Meyer
1931
актер
Kasernenzauber
1931
актер
Грок
1931
актер
Ein ausgekochter Junge
1931
актер
Bobby geht los
1931
актер
Tingel-Tangel
1930
актер
Masken
1930
актер
Lumpenball
1930
актер
Ehestreik
1930
актер
Bockbierfest
1930
актер
Alimente
1930
актер
1000 Worte deutsch
1930
актер
Sunde und Moral
1929
актер
Geschminkte Jugend
1929
актер
Два брата
1929
актер
Дитя улицы
1929
актер
Unter der Laterne
1928
актер
Eva in Seide
1928
актер
Ganz unheimliche Geschichten
1920
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Der Perser
1919
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Der Hausstreik
1919
режиссер, актер
Das Caviar-Mauschen
1919
режиссер
Der Zopf
1913
режиссер, актер, сценарист
Wer ist der Glucklichste der Drei?
1911
режиссер, актер
Studentenliebe
1911
режиссер, актер
Marionetten
1911
режиссер, актер
Klein-Elschens Ostertraum
1911
режиссер, сценарист
Karl der GroBe
1911
актер
Ein Drama beim Nachbarn
1911
режиссер, актер
Die guten Hosen
1911
актер
Der verraterische Tintenfleck
1911
режиссер, актер
Das gefahrliche Alter
1911
режиссер, актер
Герхард Дамман — 62-летний актер родом из Германия, Кёльн. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Герхард Дамман принял участие в 169 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 30 марта 1883. По гороскопу же Герхард - Овен. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Герхард Дамман умер 21 февраля 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gerhard Dammann: Moselfahrt mit Monika (1944), Ein schoner Tag (1944), Der grune Salon (1944), Das war mein Leben (1944) и Золотой паук (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.