Герхард Бенгш

Gerhard Bengsch
Информация
Имя:

Gerhard Bengsch

Дата рождения: 24 ноября 1928 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 11 марта 2004 г. (75 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Герхард Бенгш — фильмография

Всего фильмов: 15
GruB Gott, Genosse
1993
сценарист
Die Beteiligten
1989
сценарист
Brandstellen
1978
сценарист
Крупп и Краузе
1969
сценарист
Героин
1968
сценарист
Хлеб и розы
1967
сценарист
Черный бархат
1964
сценарист
В резерве у смерти
1963
сценарист
Revue um Mitternacht
1962
сценарист
Entdeckung des Julian Boll
1962
сценарист
Der Arzt von Bothenow
1961
сценарист
Musterknaben
1959
сценарист
Судьбы женщин
1952
сценарист
Герхард Бенгш — 75-летний сценарист родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Герхард Бенгш принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 24 ноября 1928. По гороскопу же Герхард - Стрелец. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Герхард Бенгш умер 11 марта 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gerhard Bengsch: GruB Gott, Genosse (1993), Die Beteiligten (1989), Brandstellen (1978), Розыск нежелательных (1975) и Два письма Поспишилу (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.