Гертруда Хоффман

Gertrude Hoffman
Гертруда Хоффман - фотография (Gertrude Hoffman)
Информация
Имя:

Gertrude Hoffman

Дата рождения: 17 мая 1871 г.
Дата смерти: 21 октября 1966 г. (95 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Германия, Хайдельберг
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Гертруда Хоффман — фильмография

Всего фильмов: 50
Не как чужой
1955
актер
Война миров
1953
актер
В клетке
1950
актер
Калифорния
1947
актер
Часы
1945
актер
What a Woman!
1943
актер
The Moon Is Down
1943
актер
Tish
1942
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
Texas Trouble Shooters
1942
актер
North of the Rockies
1942
актер
Подозрение
1941
актер
No Hands on the Clock
1941
актер
Обезьяна
1940
актер
Неукротимый
1940
актер
East Side Kids
1940
актер
Laugh It Off
1939
актер
Cassidy of Bar 20
1938
актер
Mountain Justice
1937
актер
A Son Comes Home
1936
актер
Отверженные
1935
актер
I'll Tell the World
1934
актер
6 Day Bike Rider
1934
актер
Hell and High Water
1933
актер
Before Dawn
1933
актер
Die Schlucht des Todes
1923
актер
Крысы
1921
актер
Heddas Rache
1919
актер
Die ums Leben spielen
1919
актер
Der Rubin-Salamander
1918
актер
Ein nasses Abenteuer
1917
актер
Гертруда Хоффман — 95-летняя актриса родом из Германия, Хайдельберг. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Гертруда Хоффман принялa участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 мая 1871. По гороскопу же Гертруда - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Гертруда Хоффман умерла 21 октября 1966 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gertrude Hoffman: Не как чужой (1955), Война миров (1953), Моя маленькая Марджи (1952), Компания, которой она владеет (1951) и Близко к моему сердцу (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.