Гертруда Шорт

Gertrude Short
Гертруда Шорт - фотография (Gertrude Short)
Информация
Имя:

Gertrude Short

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 6 апреля 1902 г.
Дата смерти: 31 июля 1968 г. (66 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Огайо, Цинциннати
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Гертруда Шорт — фильмография

Всего фильмов: 112
Sheriff of Cimarron
1945
актер
Man Alive
1945
актер
Spots Before Your Eyes
1940
актер
Dog-Gone
1939
актер
Наводчицы
1938
актер
Wild Money
1937
актер
The Singing Marine
1937
актер
Park Avenue Logger
1937
актер
Thirteen Hours by Air
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
The Affair of Susan
1935
актер
Джимены
1935
актер
The St. Louis Kid
1934
актер
Love Birds
1934
актер
Ключ
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Scandals of 1933
1933
актер
Девушка в 419
1933
актер
Жигало
1932
актер
The Little Accident
1930
актер
The Last Dance
1930
актер
Once a Gentleman
1930
актер
Trial Marriage
1929
актер
The Broadway Hoofer
1929
актер
None But the Brave
1928
актер
Women's Wares
1927
актер
Шоу
1927
актер
Polly of the Movies
1927
актер
Адам и зло
1927
актер
The Lily
1926
актер
Sweet Adeline
1926
актер
A Poor Girl's Romance
1926
актер
The Talker
1925
актер
The Narrow Street
1925
актер
Her Market Value
1925
актер
Code of the West
1925
актер
Beggar on Horseback
1925
актер
Sherlock's Home
1924
актер
Заключенный
1923
актер
Crinoline and Romance
1923
актер
Rent Free
1922
актер
Boy Crazy
1922
актер
The Blot
1921
актер
Fool's Paradise
1921
актер
Cinderella's Twin
1920
актер
The Heart of Youth
1919
актер
In Mizzoura
1919
актер
The Only Road
1918
актер
Riddle Gawne
1918
актер
The Hostage
1917
актер
A Bit o' Heaven
1917
актер
The Purple Mask
1916
актер
Thieves
1914
актер
The Embezzler
1914
актер
Тест
1914
актер
Her Father's Guilt
1914
актер
Джесс
1914
актер
Captain Junior
1914
актер
Why Rags Left Home
1913
актер
The Sea Urchin
1913
актер
The Kid
1913
актер
The Echo of a Song
1913
актер
Playmates
1913
актер
Cinders
1913
актер
Chivalry Days
1913
актер
Early's Awakening
1912
актер
Гертруда Шорт — 66-летняя актриса родом из США, Огайо, Цинциннати. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Гертруда Шорт принялa участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 апреля 1902. По гороскопу же Гертруда - Овен. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса. К сожалению, Гертруда Шорт умерла 31 июля 1968 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gertrude Short: Уикэнд в отеле Уолдорф (1945), Sheriff of Cimarron (1945), Man Alive (1945), Ее картонный любовник (1942) и Том, Дик и Гарри (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.