Гертруда Эстор

Gertrude Astor
Гертруда Эстор - фотография (Gertrude Astor)
Информация
Имя:

Gertrude Astor

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 9 ноября 1887 г.
Дата смерти: 9 ноября 1977 г. (89 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Огайо, Лэйквуд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 245
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1965 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гертруда Эстор — фильмография

Всего фильмов: 245
My Mother the Car
1965
актер
The Oklahoman
1957
актер
Calling Homicide
1956
актер
Босс
1956
актер
Уичито
1955
актер
Roar of the Crowd
1953
актер
Loose in London
1953
актер
Паула
1952
актер
Jet Job
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
Havana Rose
1951
актер
Disc Jockey
1951
актер
Crazy Over Horses
1951
актер
Chain of Circumstance
1951
актер
Всё о Еве
1950
актер
Монтана
1950
актер
Father Makes Good
1950
актер
Again... Pioneers
1950
актер
Удар
1949
актер
Mary Ryan, Detective
1949
актер
Down Dakota Way
1949
актер
Music Man
1948
актер
Jinx Money
1948
актер
Here Comes Trouble
1948
актер
Калькутта
1947
актер
«Fun on a Week-End»
1947
актер
Провал
1946
актер
Драговик
1946
актер
Swingin' on a Rainbow
1945
актер
Girls of the Big House
1945
актер
Дик Трейси
1945
актер
Lights of Old Santa Fe
1944
актер
Кульминация
1944
актер
Petticoat Larceny
1943
актер
Канзасец
1943
актер
Айдахо
1943
актер
Sleepytime Gal
1942
актер
Red River Robin Hood
1942
актер
Полнолуние
1942
актер
Lost Canyon
1942
актер
Lady for a Night
1942
актер
Женщины
1939
актер
The Llano Kid
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
$1000 a Touchdown
1939
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Rich Relations
1937
актер
All Over Town
1937
актер
The Mysterious Avenger
1936
актер
The Drunkard
1935
актер
Okay Toots!
1935
актер
Northern Frontier
1935
актер
Honeymoon Limited
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Four Hours to Kill!
1935
актер
Cappy Ricks Returns
1935
актер
Border Brigands
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Washee Ironee
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Sweet Adeline
1934
актер
Wine, Women and Song
1933
актер
Ship of Wanted Men
1933
актер
I Have Lived
1933
актер
Flaming Gold
1933
актер
They Never Come Back
1932
актер
Running Hollywood
1932
актер
In Walked Charley
1932
актер
Hesitating Love
1932
актер
Начистоту
1931
актер
Hell Bound
1931
актер
Live and Learn
1930
актер
Dames Ahoy
1930
актер
Будь собой!
1930
актер
Two Weeks Off
1929
актер
Twin Beds
1929
актер
Synthetic Sin
1929
актер
Frozen Justice
1929
актер
The Naughty Duchess
1928
актер
The Family Group
1928
актер
The Butter and Egg Man
1928
актер
Stocks and Blondes
1928
актер
Роза-Мария
1928
актер
Hit of the Show
1928
актер
Chasing Husbands
1928
актер
Ginsberg the Great
1927
актер
Wife Tamers
1926
актер
Вне деревни
1926
актер
The Cheerful Fraud
1926
актер
The Boy Friend
1926
актер
Tell 'Em Nothing
1926
актер
Силач
1926
актер
Кики
1926
актер
Dame Chance
1926
актер
The Verdict
1925
актер
The Reckless Sex
1925
актер
Easy Money
1925
актер
Чаровница
1925
актер
Borrowed Finery
1925
актер
The Silent Watcher
1924
актер
Secrets
1924
актер
Поток
1924
актер
Broadway or Bust
1924
актер
The Wanters
1923
актер
The Ne'er-Do-Well
1923
актер
Rupert of Hentzau
1923
актер
Голливуд
1923
актер
Flaming Youth
1923
актер
Элис Адамс
1923
актер
You Never Know
1922
актер
The Kentucky Derby
1922
актер
Skin Deep
1922
актер
Lorna Doone
1922
актер
Hurricane's Gal
1922
актер
Who Am I?
1921
актер
Концерт
1921
актер
Her Mad Bargain
1921
актер
Occasionally Yours
1920
актер
Burning Daylight
1920
актер
What Am I Bid?
1919
актер
The Wife Breakers
1919
актер
The Trembling Hour
1919
актер
The Lion Man
1919
актер
Tapering Fingers
1919
актер
Pretty Smooth
1919
актер
Mixed Tales
1919
актер
Missing Husband
1919
актер
Loot
1919
актер
Lay Off!
1919
актер
Destiny
1919
актер
Vamping the Vamp
1918
актер
The Lion's Claws
1918
актер
The Great Sea Scandal
1918
актер
The Brazen Beauty
1918
актер
Shot in the Dumbwaiter
1918
актер
After the War
1918
актер
The Scarlet Crystal
1917
актер
The Rescue
1917
актер
The Little Orphan
1917
актер
The Lash of Power
1917
актер
The Gray Ghost
1917
актер
The Golden Heart
1917
актер
The Girl Who Won Out
1917
актер
The Devil's Pay Day
1917
актер
Polly Redhead
1917
актер
Heart of Gold
1917
актер
Cheyenne's Pal
1917
актер
By Speshul Delivery
1917
актер
Bondage
1917
актер
Bombs and Banknotes
1917
актер
A Startling Climax
1917
актер
A Darling in Buckskin
1917
актер
The Janitor's Vacation
1916
актер
The Ne'er Do Well
1911
актер
Гертруда Эстор — 89-летняя актриса родом из США, Огайо, Лэйквуд. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Гертруда Эстор принялa участие в 245 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Гертруда - Скорпион. К сожалению, Гертруда Эстор умерла 9 ноября 1977 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gertrude Astor: My Mother the Car (1965), Непотопляемая Молли Браун (1964), Человек, который застрелил Либерти Вэланса (1962), Всей работы на одну ночь (1961) и Рука дьявола (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.