Гертруда Брендлер

Gertrud Brendler
Информация
Имя:

Gertrud Brendler

Дата рождения: 23 октября 1898 г.
Место рождения: Германия, Дрезден
Дата смерти: 26 августа 1983 г. (84 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Гертруда Брендлер — фильмография

Всего фильмов: 32
Das Fahrrad
1982
актер
Schwarzes Gold
1981
актер
Ася
1977
актер
Hostess
1976
актер
След камней
1966
актер
Незнакомец
1960
актер
Erich Kubak
1959
актер
Ein Madchen von 16 ½
1958
актер
Гертруда Брендлер — 84-летняя актриса родом из Германия, Дрезден. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Гертруда Брендлер принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 октября 1898. По гороскопу же Гертруда - Весы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Гертруда Брендлер умерла 26 августа 1983 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gertrud Brendler: Das Fahrrad (1982), Schwarzes Gold (1981), Einfach Blumen aufs Dach (1979), Антон-волшебник (1978) и Ein irrer Duft von frischem Heu (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.