Герт Стас

Gert Stas
Информация
Имя:

Gert Stas

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Герт Стас — фильмография

Всего фильмов: 27
Zee van tijd
2022
художник
Professor T
2021
художник
The Claus Family 2
2021
художник
Звук металла
2019
художник
Rosie & Moussa
2018
художник
Жаждущая любви
2013
художник
Спираль
2012
художник
Dirty Mind
2009
художник
Полуночники
2009
художник
Fertilize
2008
художник
Droomtijd
2006
художник
Чужое счастье
2005
художник
Ellektra
2004
художник
De vreemde man
2003
художник
Dju!
2002
художник
Vincent
2001
художник
13
1999
художник
Black XXX-Mas
1999
художник
Рози
1998
художник
Кровавая оливка
1997
художник
Лицо
1995
художник
Republiek
1993
художник
Герт Стас - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Герт Стас принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Gert Stas: Zee van tijd (2022), Professor T (2021), The Claus Family 2 (2021), Звук металла (2019) и Rosie & Moussa (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.