Gero Maly

Актер
Информация
Дата рождения: 1 августа 1884 г.
Дата смерти: 30 июня 1952 г. (67 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Romania, Odorheiu Secuiesc, Austria-Hungary, Sz
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Gero Maly — фильмография

Всего фильмов: 56
Pista tekintetes ur
1943
актер
Jomadar
1943
актер
Csaladunk szegyene
1943
актер
Szep csillag
1942
актер
Katyi
1942
актер
Kadar kontra Kerekes
1942
актер
Искупление
1942
актер
Frater Lorand
1942
актер
Vegre!
1941
актер
Lesz, ami lesz!
1941
актер
Harom csengo
1941
актер
Egy tal lencse
1941
актер
Igen vagy nem?
1940
актер
Hazajaro lelek
1940
актер
A szerelem nem szegyen
1940
актер
Sut a nap
1939
актер
Menschen vom Variete
1939
актер
Gyimesi vadvirag
1939
актер
Uz Bence
1938
актер
Szegeny gazdagok
1938
актер
Rozmaring
1938
актер
Magdat kicsapjak
1938
актер
Elcserelt ember
1938
актер
Az ember neha teved
1938
актер
Вики
1937
актер
Szerelembol nosultem
1937
актер
Pusztai szel
1937
актер
Pesti mese
1937
актер
Meltosagos kisasszony
1937
актер
Lovagias ugy
1937
актер
Hotel Kikelet
1937
актер
Egy lany elindul
1937
актер
Csaladi potlek
1937
актер
A ferfi mind orult
1937
актер
Edes mostoha
1935
актер
Az uj foldesur
1935
актер
Ida regenye
1934
актер
Csokolj meg, edes!
1932
актер
Melodie des Herzens
1929
актер
Полковник
1917
актер
Hazasodik az uram
1913
актер
Gero Maly — 67-летний актер родом из Romania, Odorheiu Secuiesc, Austria-Hungary, Sz. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Gero Maly принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 августа 1884. По гороскопу же Gero - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Gero Maly умер 30 июня 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gero Maly: Целующийся бандит (1948), Pista tekintetes ur (1943), Одна юбка, одни брюки (1943), Jomadar (1943) и Csaladunk szegyene (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.