Герман Валдес

Germ
Информация
Имя:

Germ

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 19 сентября 1915 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 27 июня 1973 г. (57 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Герман Валдес — фильмография

Всего фильмов: 102
La mafia amarilla
1975
актер
La disputa
1974
актер
Las tarantulas
1973
актер
Los cacos
1972
актер
Trampa para una nina
1971
актер
El ogro
1971
актер
Cain, Abel y el otro
1971
актер
Gregorio y su angel
1970
актер, продюссер
El quelite
1970
актер
El capitan Mantarraya
1970
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Las posadas
1968
актер
Seis dias para morir
1967
актер
Loco por ellas
1966
актер
El angel y yo
1966
актер
Tintanson Crusoe
1965
актер, продюссер, сценарист
Los fantasmas burlones
1965
актер
Tin-Tan el hombre mono
1963
актер
El tesoro del rey Salomon
1963
актер, продюссер
Pilotos de la muerte
1962
актер
iEn peligro de muerte!
1962
актер
Locura de terror
1961
актер
El pandillero
1961
актер
El duende y yo
1961
актер
Vivir del cuento
1960
актер
Tin Tan y las modelos
1960
актер
Rebelde sin casa
1960
актер
La tijera de oro
1960
актер
El violetero
1960
актер
Дом ужасов
1960
актер
Vagabundo y millonario
1959
актер
Tres lecciones de amor
1959
актер
Ferias de Mexico
1959
актер
Escuela de verano
1959
актер
El cofre del pirata
1959
актер
Viaje a la luna
1958
актер
Quiero ser artista
1958
актер
Las mil y una noches
1958
актер
La odalisca No. 13
1958
актер
iPaso a la juventud..!
1958
актер
Escuela para suegras
1958
актер
Teatro del crimen
1957
актер
Locos peligrosos
1957
актер
El gato sin botas
1957
актер, продюссер
El campeon ciclista
1957
актер
El vividor
1956
актер
El sultan descalzo
1956
актер, продюссер
El medico de las locas
1956
актер, продюссер
Los lios de Barba Azul
1955
актер
El hombre inquieto
1954
актер
Репортаж
1953
актер
Me traes de un' ala
1953
актер
La isla de las mujeres
1953
актер
El vagabundo
1953
актер
El mariachi desconocido
1953
актер, продюссер
Dios los cria
1953
актер, продюссер
Mi campeon
1952
актер
Las locuras de Tin-Tan
1952
актер
El ceniciento
1952
актер
El bello durmiente
1952
актер, продюссер
Chucho el remendado
1952
актер
El revoltoso
1951
актер
Simbad el Mareado
1950
актер, композитор
La marca del zorrillo
1950
актер
El rey del barrio
1950
актер
Soy charro de Levita
1949
актер
Calabacitas tiernas
1949
актер
Musico, poeta y loco
1948
актер
El nino perdido
1947
актер
Song of Mexico
1945
актер
El hijo desobediente
1945
актер
Герман Валдес — 57-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Герман Валдес принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 19 сентября 1915. По гороскопу же Герман - Дева. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист, режиссер, композитор. К сожалению, Герман Валдес умер 27 июня 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Germ: Мексика моей любви (1979), Смертельная ночь (1975), La mafia amarilla (1975), Акапулько 12-22 (1975) и La disputa (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.