Герман Геринг

Hermann G
Информация
Имя:

Hermann G

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 12 января 1893 г.
Место рождения: Германия, Бавария, Розенхайм
Возраст: 128 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: документальный
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Герман Геринг — фильмография

Всего фильмов: 79
Rape: A Crime of War
1997
актер
Гинденбург
1996
актер
Hitler - eine Bilanz
1995
актер
Око Виши
1993
актер
Линдберг
1990
актер
Зелиг
1983
актер
Геноцид
1982
актер
Wienfilm 1896-1976
1976
актер
Свастика
1974
актер
Мир в войне
1973
актер
Меморандум
1967
актер
Блицкриг
1962
актер
Dusk
1962
актер
V Was for Victory
1962
актер
The Clouded Dawn
1962
актер
Ebbtide
1962
актер
Krigsförbrytare
1962
актер
Запрещено!
1959
актер
Nostradamus Says So!
1953
актер
Мошенники
1952
актер
Суд народов
1947
актер
Берлин
1945
актер
Front of Steel
1940
актер
Олимпия
1938
актер
Триумф воли
1935
актер
Победа веры
1933
актер
Герман Геринг — 128-летний актер родом из Германия, Бавария, Розенхайм. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Герман Геринг принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный. Дата рождения - 12 января 1893 г.. По гороскопу же Герман - Козерог. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hermann G: Апокалипсис: Гитлер (2011), Апокалипсис: Вторая мировая война (2009), Вторая мировая война в цвете (2009), Sonderauftrag Führermuseum (2006) и Нюрнбергский процесс: Нацистские преступники на скамье подсудимых (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.