Герман Браун

Hermann Braun
Информация
Имя:

Hermann Braun

Дата рождения: 1 ноября 1918 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 1945 г. (26 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Герман Браун — фильмография

Всего фильмов: 13
Kampfgeschwader Lutzow
1941
актер
D III 38
1939
актер
Was tun, Sybille?
1938
актер
Молодёжь
1938
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Ritt in die Freiheit
1937
актер
Traumulus
1936
актер
Der Jager aus Kurpfalz
1933
актер
Герман Браун — 26-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Герман Браун принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма. Дата рождения - 1 ноября 1918. По гороскопу же Герман - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Герман Браун умер в 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hermann Braun: Kleine Madchen - groBe Sorgen (1941), Kampfgeschwader Lutzow (1941), Verwandte sind auch Menschen (1940), Лиса из Гленарвона (1940) и D III 38 (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.