Гэри Синиз

Gary Sinise
Гэри Синиз - фотография (Gary Sinise)
Информация
Имя:

Gary Sinise

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 17 марта 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Иллинойс, Блу-Айленд
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Гэри Синиз — фильмография

Всего фильмов: 68
A Game of Honor
2011
актер
Разговор
2010
актер
Вне границ
2009
актер
Мы верим
2009
актер
Братья на войне
2009
продюссер
Сезон охоты
2006
актер
Забытое
2004
актер
This Old Cub
2004
актер
Mission: Space
2003
актер
Made-Up
2002
актер
Пришелец
2001
актер, продюссер
Забота CBS
2000
актер
Бруно
2000
актер
Ярость
1999
актер
Тот самый чемпионат
1999
актер, продюссер
Глаза змеи
1998
актер
Выкуп
1996
актер
Трумэн
1995
актер
Аполлон 13
1995
актер
Свидетель
1992
актер
О мышах и людях
1992
режиссер, актер, продюссер
The Grapes of Wrath
1991
актер
Вдали от дома
1988
режиссер
Криминальная история
1986
режиссер, актер
Гэри Синиз — 65-летний актер родом из США, Иллинойс, Блу-Айленд. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Гэри Синиз принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 17 марта 1955. По гороскопу же Гэри - Рыбы. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Gary Sinise: 13 причин почему (2017), None Less Than Heroes: The Honor Flight Story (2011), A Game of Honor (2011), Разговор (2010) и National Memorial Day Concert (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.