Гэри Локвуд

Gary Lockwood
Гэри Локвуд - фотография (Gary Lockwood)
Информация
Имя:

Gary Lockwood

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 21 февраля 1937 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Ван-Нюйс
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Гэри Локвуд — фильмография

Всего фильмов: 58
Missing Sock
2004
актер
Трекки
1997
актер
Ужас в раю
1995
актер
Ночь пугала
1995
актер
The Highwayman
1987
актер
Emergency Room
1983
актер
Ти.Дж. Хукер
1982
актер
Каскадёры
1981
актер
Top of the Hill
1980
актер
Bad Georgia Road
1977
актер
Номер один
1976
актер
Генерал
1976
актер
Movin' On
1974
актер
Manhunter
1974
актер
Баначек
1972
актер
Земля 2
1971
актер
Файеркрик
1968
актер
Kitten with a Whip
1964
актер
The Lieutenant
1963
актер
Одиночка
1961
актер
Шериф
1959
актер
Гэри Локвуд — 83-летний актер родом из США, Калифорния, Ван-Нюйс. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Гэри Локвуд принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 21 февраля 1937. По гороскопу же Гэри - Рыбы. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gary Lockwood: Missing Sock (2004), Пансион для иностранцев (1998), Трекки (1997), Темные небеса (1996) и Ужас в раю (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.