Гэри Ли Дэвис

Gary Lee Davis
Гэри Ли Дэвис - фотография (Gary Lee Davis)
Информация
Имя:

Gary Lee Davis

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Гэри Ли Дэвис — фильмография

Всего фильмов: 32
Картель
1990
актер
Под залог
1989
актер
Рай
1988
актер
Срок службы
1987
актер
Сети зла
1987
актер
Команда «А»
1983
актер
Harper Valley P.T.A.
1981
актер
Гэри Ли Дэвис актер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Гэри Ли Дэвис принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gary Lee Davis: Когда время выйдет (1997), Луна пустыни (1996), Андерсонвилль (1996), Убийство первой степени (1994) и Ray Alexander: A Taste for Justice (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.