Гэри Купер

Gary Cooper
Информация
Имя:

Gary Cooper

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 7 мая 1901 г.
Место рождения: США, Монтана, Хелена
Дата смерти: 13 мая 1961 г. (60 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 175
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Гэри Купер — фильмография

Всего фильмов: 175
The Confession
2018
актер
Cursed
2013
актер
Прощай, Гари
2009
актер
Наши лучшие
2003
актер
Ингрид
1984
актер
Голливуд
1980
актер
Lykke og krone
1962
актер
I 10 del Texas
1961
актер
Glamorous Hollywood
1958
актер
Вера Круз
1954
актер
Сад зла
1954
актер
Boum sur Paris
1953
актер
Яркий лист
1950
актер
Даллас
1950
актер
Спецотряд
1949
актер
Источник
1949
актер
Хороший Сэм
1948
актер
И пришел Джонс
1945
актер, продюссер
Memo for Joe
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер, продюссер
С огоньком
1941
актер
Breakdowns of 1941
1941
актер
Желание
1936
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Оператор 13
1934
актер
Hollywood on Parade
1932
актер
Его женщина
1931
актер
Техасец
1930
актер
Негодяи
1930
актер
Марокко
1930
актер
A Man from Wyoming
1930
актер
Вирджинец
1929
актер
The Wolf Song
1929
актер
Рыжеволосая
1928
актер
Half a Bride
1928
актер
Doomsday
1928
актер
Beau Sabreur
1928
актер
The Spider's Net
1927
актер
The Last Outlaw
1927
актер
Оно
1927
актер
Невада
1927
актер
Крылья
1927
актер
Arizona Bound
1927
актер
Watch Your Wife
1926
актер
Thundering Speed
1926
актер
Three Pals
1926
актер
The Enchanted Hill
1926
актер
Lightnin' Wins
1926
актер
Lightnin' Flashes
1926
актер
Bad Man's Bluff
1926
актер
Wild Horse Mesa
1925
актер
Tricks
1925
актер
The Trail Rider
1925
актер
The Thundering Herd
1925
актер
The Drug Store Cowboy
1925
актер
Орел
1925
актер
Dick Turpin
1925
актер
Бен-Гур
1925
актер
The Last Hour
1923
актер
Гэри Купер — 60-летний актер родом из США, Монтана, Хелена. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Гэри Купер принял участие в 175 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 7 мая 1901. По гороскопу же Гэри - Телец. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Гэри Купер умер 13 мая 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gary Cooper: The Confession (2018), Я вам не негр (2016), Cursed (2013), Прощай, Гари (2009) и Blue Skies Beyond the Looking Glass (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.