Гэри Конуэй

Gary Conway
Информация
Имя:

Gary Conway

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 4 февраля 1936 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Гэри Конуэй — фильмография

Всего фильмов: 26
50 Greatest TV Animals
2003
актер
Woman's Story
2000
режиссер, актер, сценарист
Изо всех сил
1987
сценарист
Фермер
1977
актер, продюссер
Black Gunn
1972
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Colt .45
1957
актер
Гэри Конуэй — 84-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Гэри Конуэй принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 4 февраля 1936. По гороскопу же Гэри - Водолей. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gary Conway: 50 Greatest TV Animals (2003), Woman's Story (2000), Фантастические миры Ирвина Аллена (1995), Отряд преступного назначения (1989) и Американский ниндзя 3: Кровавая охота (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.