Гэри Фармер

Gary Farmer
Информация
Имя:

Gary Farmer

Дата рождения: 12 июня 1953 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Осуэкен
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гэри Фармер — фильмография

Всего фильмов: 97
Blood Brothers
2021
актер
The Dark Divide
2020
актер
Cowboys
2020
актер
Santa Fake
2019
актер
Blackwater
2019
актер
Грейвс
2016
актер
Peter and John
2015
актер
Winter in the Blood
2013
актер
Path of Souls
2012
актер
Лонгмайр
2012
актер
California Indian
2011
актер
Blackstone
2011
актер
Табельщик
2009
актер
Rejection
2009
актер
Blackstone
2009
актер
Граница
2008
актер
Скачки
2007
актер
Интервенция
2007
актер
Elijah
2007
актер
One Dead Indian
2006
актер
Doomstown
2006
актер
Три иглы
2005
актер
Вор времени
2004
актер
Sawtooth
2004
актер
Твист
2003
актер
Coyote Waits
2003
актер
Аляска
2003
актер
Резервация
2002
актер
Адаптация
2002
актер
Two Grey Hills
2001
актер
Шоссе 666
2001
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Медвежатник
2001
актер
Dice
2001
актер
Вирджинец
2000
актер
Touched
1999
актер
The Gift
1999
режиссер
Heater
1999
актер
Stolen Heart
1998
актер
The Rez
1996
актер
Лилии
1996
актер
Мертвец
1995
актер
500 наций
1995
актер
Город Сиу
1994
актер
Плимут
1991
актер
Натюрморт
1990
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Blue City Slammers
1988
актер
Верующие
1987
актер
Чикаго блюз
1987
актер
The Undergrads
1985
актер
Going to War
1985
актер
Гэри Фармер — 67-летний актер родом из Канада, Онтарио, Осуэкен. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Гэри Фармер принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 12 июня 1953. По гороскопу же Гэри - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gary Farmer: Засланец из космоса (2021), Blood Brothers (2021), The Dark Divide (2020), Cowboys (2020) и The Incredible 25th Year of Mitzi Bearclaw (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.