Герд Сейд

Gerd Seid
Информация
Имя:

Gerd Seid

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Герд Сейд — фильмография

Всего фильмов: 6
Sonntagskinder
1980
актер
Hafenpolizei
1963
актер
Marius
1957
актер
Регина
1956
актер
Madame Aurelie
1955
актер
Герд Сейд - актер. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Герд Сейд принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gerd Seid: Sonntagskinder (1980), Hafenpolizei (1963), Der Gauner und der liebe Gott (1960), Marius (1957) и Регина (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.