Герберт Мандин

Herbert Mundin
Герберт Мандин - фотография (Herbert Mundin)
Информация
Имя:

Herbert Mundin

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 21 августа 1898 г.
Дата смерти: 5 марта 1939 г. (40 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: UK, England, Lancashire, St. Helens
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Герберт Мандин — фильмография

Всего фильмов: 55
Society Lawyer
1939
актер
Лорд Джефф
1938
актер
Invisible Enemy
1938
актер
Exposed
1938
актер
You Can't Beat Love
1937
актер
That's My Story!
1937
актер
Ангел
1937
актер
Champagne Charlie
1936
актер
The Perfect Gentleman
1935
актер
Spring Tonic
1935
актер
Ladies Love Danger
1935
актер
Black Sheep
1935
актер
Springtime for Henry
1934
актер
Пей до дна
1934
актер
Orient Express
1934
актер
Love Time
1934
актер
Hell in the Heavens
1934
актер
Ever Since Eve
1934
актер
Call It Luck
1934
актер
All Men Are Enemies
1934
актер
Шумиха
1933
актер
Pleasure Cruise
1933
актер
Кавалькада
1933
актер
It's Great to Be Alive
1933
актер
Dangerously Yours
1933
актер
Arizona to Broadway
1933
актер
The Painted Woman
1932
актер
Почти женат
1932
актер
Life Begins
1932
актер
Devil's Lottery
1932
актер
Bachelor's Affairs
1932
актер
Immediate Possession
1931
актер
Ashes
1930
актер
Герберт Мандин — 40-летний актер родом из UK, England, Lancashire, St. Helens. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Герберт Мандин принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 августа 1898. По гороскопу же Герберт - Лев. Рост - 1.68 м. Карьера - актер. К сожалению, Герберт Мандин умер 5 марта 1939 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Herbert Mundin: Society Lawyer (1939), Приключения Робин Гуда (1938), Лорд Джефф (1938), Invisible Enemy (1938) и Exposed (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.