Гералин Уайт Дрейфус

Geralyn White Dreyfous
Информация
Имя:

Geralyn White Dreyfous

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, драма, история
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гералин Уайт Дрейфус — фильмография

Всего фильмов: 46
Вся жизнь впереди
2020
продюссер
Pray Away
2020
продюссер
Под запись
2020
продюссер
Persuasion Machines
2020
продюссер
Наши дети
2020
продюссер
Jacinta
2020
продюссер
Giving Voice
2020
продюссер
Where We Disappear
2019
продюссер
Серый кардинал
2019
продюссер
Большой хак
2019
продюссер
Всегда вовремя
2019
продюссер
Рассказ
2018
продюссер
Bleed Out
2018
продюссер
Voyeur
2017
продюссер
The Rape of Recy Taylor
2017
продюссер
Степ-дэнс
2017
продюссер
Мясо
2017
продюссер
Bending the Arc
2017
продюссер
Финансовый монстр
2016
продюссер
Сосуд
2014
продюссер
In Football We Trust
2014
продюссер
Площадь
2013
продюссер
Открытое сердце
2013
продюссер
China in Three Words
2013
продюссер
Невидимая война
2012
продюссер
На связи
2011
продюссер
Сержиу
2009
продюссер
Waiting for Hockney
2008
продюссер
The Dhamma Brothers
2008
продюссер
Проект Кашмир
2008
продюссер
Living in Emergency
2008
продюссер
In a Dream
2008
продюссер
Независимая линза
1999
продюссер
Гералин Уайт Дрейфус продюсер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Гералин Уайт Дрейфус принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, история. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Geralyn White Dreyfous: Вся жизнь впереди (2020), Проект «Самоизоляция» (2020), Pray Away (2020), Под запись (2020) и Persuasion Machines (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.