Александер Хельд

Alexander Held
Александер Хельд - фотография (Alexander Held)
Информация
Имя:

Alexander Held

Дата рождения: 30 ноября 1957 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Мюнхен, Германия
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Александер Хельд — фильмография

Всего фильмов: 105
В сети
2013
актер
Schon wieder Henriette
2013
актер
Munchen Mord
2013
актер
Der groBe Schwindel
2013
актер
Alaska Johansson
2013
актер
Die Machtergreifung
2012
актер
Die Chefin
2012
актер
Alleingang
2012
актер
4 дня в мае
2011
актер
Der Gewaltfrieden
2010
актер
Hitler vor Gericht
2009
актер
Genug ist nicht genug
2009
актер
Алчность
2009
актер
«Густлофф»
2008
актер
Адвокаты
2008
актер
Ich wollte nicht toten
2007
актер
GruB Gott, Herr Anwalt
2007
актер
Bezaubernde Marie
2007
актер
Состав
2006
актер
Bummm!
2006
актер
СОКО Дунай
2005
актер
Прокурор
2005
актер
In einem anderen Leben
2005
актер
Emilia - Familienbande
2005
актер
Im Tal des Schweigens
2004
актер
Бункер
2004
актер
Raus ins Leben
2003
актер
Um Himmels Willen
2002
актер
Код жизни
2002
актер
Дуэт
2002
актер
Die Sitte
2002
актер
Вера Брюне
2001
актер
В отрыв!
2001
актер
Ромео
2001
актер
Лео и Клер
2001
актер
Der Ermittler
2001
актер
Анатомия
2000
актер
Todesengel
1999
актер
OA jagt Oberarztin
1999
актер
Jagd auf Amor
1999
актер
Heimlicher Tanz
1999
актер
Mali
1997
актер
Die Musterknaben
1997
актер
Доктор Нок
1996
актер
Alle haben geschwiegen
1996
актер
Sau sticht
1995
актер
Роза Рот
1994
актер
Фауст
1994
актер
Белла Блок
1994
актер
Морлок
1993
актер
Siege
1978
актер
Александер Хельд — 62-летний актёр родом из Мюнхен, Германия. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Александер Хельд принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 30 ноября 1957. По гороскопу же Александер - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Alexander Held: Несмотря ни на что (2017), В сети (2013), Stralsund - Todliches Versprechen (2013), Сегодня я блондинка (2013) и Schon wieder Henriette (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.