Georgina Barragan

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Georgina Barragan — фильмография

Всего фильмов: 29
Ven a cantar conmigo
1967
актер
Estrategia matrimonio
1966
актер
Троянки
1963
актер
Sube y baja
1959
актер
Melodias inolvidables
1959
актер
Pies de gato
1957
актер
Asi era Pancho Villa
1957
актер
Para siempre
1955
актер
La infame
1954
актер
La entrega
1954
актер
Dos mundos y un amor
1954
актер
Dios nos manda vivir
1954
актер
Viajera
1952
актер
El pecado de quererte
1950
актер
La bandida
1948
актер
Juan Charrasqueado
1948
актер
Georgina Barragan актриса. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Georgina Barragan принялa участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Georgina Barragan: Los japoneses no esperan (1978), Ven a cantar conmigo (1967), Estrategia matrimonio (1966), Троянки (1963) и Моя жизнь – песня (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.