Георгий Вицин

Актер, Актер: Дубляж
Георгий Вицин - фотография
Информация
Рост: 1.74 м
Дата рождения: 18 апреля 1917 г.
Дата смерти: 22 октября 2001 г. (84 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Россия, Ленинградская область, Зеленогорск, Российская Империя, Териоки
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 245
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Георгий Вицин — фильмография

Всего фильмов: 245
Два жулика
1993
актер
Чуффык
1993
актер
Гостья
1991
актер
Курица
1990
актер
Снегурята
1986
актер
Соперницы
1985
актер
Хочу луну
1984
актер
Руки вверх!
1981
актер
За спичками
1979
актер
Синяя птица
1976
актер
Пастух Янка
1976
актер
12 стульев
1976
актер
Пузырьки
1975
актер
Ау-у!
1975
актер
Мешок яблок
1974
актер
Ералаш
1974
актер
Моя судьба
1973
актер
Чиполлино
1973
актер
Тень
1971
актер
12 стульев
1971
актер
Шаг с крыши
1970
актер
Опекун
1970
актер
Гольфстрим
1968
актер
Зеркальце
1967
актер
Слоненок
1967
актер
Хвосты
1966
актер
Подсолнух
1965
актер
Зайчик
1964
актер
Каин XVIII
1963
актер
Две сказки
1962
актер
Самогонщики
1961
актер
Ключ
1961
актер
Дракон
1961
актер
Месть
1959
актер
Спортландия
1958
актер
Отцы и дети
1958
актер
Кошкин дом
1958
актер
Дон Кихот
1957
актер
Чудесница
1957
актер
Кораблик
1956
актер
Мексиканец
1955
актер
Белинский
1951
актер
The Constant Wife
1933
актер
Георгий Вицин — 84-летний актер родом из Россия, Ленинградская область, Зеленогорск, Российская Империя, Териоки. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Георгий Вицин принял участие в 245 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. По гороскопу Георгий - Овен. К сожалению, Георгий Вицин умер 22 октября 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Георгий Вицин: Вицин, которого мы не знали (2008), Фабрика чудес. Роли озвучивают (2007), Как уходили кумиры (2005), Легенды мирового кино (2004) и Божественная Гликерия (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.