Георгий Шабанов

Продюсер
Информация
Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Георгий Шабанов — фильмография

Всего фильмов: 9
За час до рассвета
2021
продюссер, сценарист
Бар «На грудь» — 2
2019
продюссер
Как я стал русским
2018
продюссер
Коллектор
2016
продюссер
Гуляй, Вася!
2016
продюссер
Завтрак у папы
2015
продюссер
Страна чудес
2015
продюссер
Георгий Шабанов продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Георгий Шабанов принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Георгий Шабанов: За час до рассвета (2021), Бар «На грудь» — 2 (2019), Как я стал русским (2018), Последний богатырь (2017) и Коллектор (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.