Георгий Милляр

Актер, Актер: Дубляж
Георгий Милляр - фотография
Информация
Рост: 1.64 м
Дата рождения: 7 ноября 1903 г.
Дата смерти: 4 июня 1993 г. (89 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Россия, Российская Империя, Москва
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Георгий Милляр — фильмография

Всего фильмов: 144
Ка-ка-ду
1992
актер
Кин-дза-дза!
1986
актер
Комета
1983
актер
Шестой
1981
актер
Беда
1978
актер
Шаг с крыши
1970
актер
Две улыбки
1970
актер
Калиф-Аист
1968
актер
Дубравка
1967
актер
Заблудший
1966
актер
Война и мир
1965
актер
Всё для Вас
1964
актер
Морозко
1964
актер
Дочь Солнца
1963
актер
Звероловы
1959
актер
Тоже люди
1959
актер
Сампо
1959
актер
Муму
1959
актер
Поединок
1957
актер
Овод
1955
актер
Налим
1953
актер
В степи
1951
актер
Мы с Урала
1943
актер
Сибиряки
1940
актер
Георгий Милляр — 89-летний актер родом из Россия, Российская Империя, Москва. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Георгий Милляр принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. По гороскопу Георгий - Скорпион. К сожалению, Георгий Милляр умер 4 июня 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Георгий Милляр: Как уходили кумиры (2005), Вся нечистая сила (2003), Георгий Милляр: И в сказке, и в жизни (2003), Великое замыкание, или Детонатор (1992) и Ка-ка-ду (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.