Георгий Мартиросян

Актер, Актер: Дубляж
Георгий Мартиросян - фотография
Информация
Дата рождения: 31 января 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Россия, СССР, Ростов-на-Дону
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Георгий Мартиросян — фильмография

Всего фильмов: 108
Стройбатя
2010
актер
Крыша
2009
актер
2012
2009
Я лечу
2008
актер
Ранетки
2008
актер
Парадокс
2008
актер
День радио
2008
актер
Эксперты
2007
актер
Бешеная
2007
актер
Я остаюсь
2006
актер
Парижане
2006
актер
Лифт
2006
актер
Кадетство
2006
актер
Куба далеко
1999
актер
Шизофрения
1997
актер
Бедная Саша
1997
актер
Импотент
1996
актер
Провокатор
1995
актер
Падение
1993
актер
Тайна виллы
1992
актер
Новый Одеон
1992
актер
Дым
1992
актер
Бабник 2
1992
актер
Гений
1991
актер
Моя морячка
1990
актер
Выкуп
1986
актер
Знай наших!
1985
актер
Снайперы
1985
актер
Георгий Мартиросян — 72-летний актер родом из Россия, СССР, Ростов-на-Дону. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Георгий Мартиросян принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Георгий - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Георгий Мартиросян: Зеленый Фонарь (2011), Пыльная работа (2011), Красная Шапка против зла (2011), Драйв (2011) и Дом грёз (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.