Георги Русев

Georgi Rusev
Информация
Имя:

Georgi Rusev

Дата рождения: 7 мая 1928 г.
Место рождения: Bulgaria, Ihtiman, Kostenetz-banya
Дата смерти: 1 апреля 2011 г. (82 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Георги Русев — фильмография

Всего фильмов: 54
Magyosnitzi
1999
актер
Pantudi
1993
актер
Отец яйца
1991
актер
O, Gospodi, kade si?
1991
актер
Zona V-2
1989
актер
Zaplahata
1989
актер
Sasedkata
1988
актер
Прощай, Рио
1988
актер
Izlozhenie
1988
актер
Вчера
1987
актер
Strastna nedelya
1986
актер
Удар
1981
актер
Белый танец
1980
актер
Иллюзия
1979
актер
Двойник
1979
актер
Крыша
1978
актер
Пантелей
1977
актер
Матриархат
1976
актер
Не уходи!
1975
актер
Дачная зона
1975
актер
Buna
1975
актер
Начисто
1974
актер
Izpiti po nikoe vreme
1974
актер
Opak chovek
1973
актер
Как песня
1973
актер
Glutnitzata
1972
актер
Признание
1969
актер
Георги Русев — 82-летний актер родом из Bulgaria, Ihtiman, Kostenetz-banya. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Георги Русев принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 7 мая 1928. По гороскопу же Георги - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Георги Русев умер 1 апреля 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Georgi Rusev: Путешествие в Иерусалим (2003), Magyosnitzi (1999), После конца света (1998), Дунайский мост (1998) и Запоздалое полнолуние (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.