Georges Saillard

Актер
Информация
Дата рождения: 5 июля 1877 г.
Дата смерти: 11 сентября 1967 г. (90 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Франция, Безансон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Georges Saillard — фильмография

Всего фильмов: 53
Le valet maitre
1941
актер
Cafe de Paris
1938
актер
Я обвиняю
1937
актер
Un soir a Marseille
1937
актер
Рамунчо
1937
актер
Йошивара
1937
актер
Новые люди
1936
актер
Варьете
1935
актер
Обещания
1935
актер
Голгофа
1935
актер
Toi que j'adore
1934
актер
Le greluchon delicat
1934
актер
L'amour en cage
1934
актер
Отверженные
1925
актер
L'affiche
1924
актер
Les filles rivales
1914
актер
Le signal d'alarme
1913
актер
Le petit Jacques
1913
актер
The Factory Girl
1912
актер
Main de fer
1912
актер
Les plumes de paon
1912
актер
Le saltimbanque
1912
актер
La voleuse d'enfants
1912
актер
La fin de Robespierre
1912
актер
Fumeur d'opium
1911
актер
Cruelle illusion
1911
актер
Chiens et loups
1911
актер
Cesar Birotteau
1911
актер
Bonaparte et Pichegru
1911
актер
Pour l'honneur
1910
актер
L'etranger
1910
актер
Le voleur vole
1910
актер
La mort et le bucheron
1910
актер
Иродиада
1910
актер
Cain
1910
актер
Georges Saillard — 90-летний актер родом из Франция, Безансон. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Georges Saillard принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 5 июля 1877. По гороскопу же Georges - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Georges Saillard умер 11 сентября 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Georges Saillard: Больше каникул для боже мой (1950), Le valet maitre (1941), Тереза Мартен (1938), Cafe de Paris (1938) и Я обвиняю (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.