Georges Monca

Режиссер, Сценарист, Актер
Информация
Дата рождения: 23 октября 1867 г.
Дата смерти: 26 декабря 1939 г. (72 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: France, Hauts-de-Seine, S
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 371
Год первого фильма: 1897 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Georges Monca — фильмография

Всего фильмов: 371
Шок по возвращении
1937
режиссер, сценарист
Trois jours de perm'
1936
режиссер
Une nuit de noces
1935
режиссер
Le billet de logement
1932
сценарист
Без семьи
1925
режиссер
Юдифь
1922
режиссер, сценарист
Ромен Кальбри
1922
режиссер
Раб
1922
режиссер
Chantelouve
1921
режиссер
Si jamais je te pince
1920
сценарист
Les femmes collantes
1920
режиссер, сценарист
Rigadin et le code de l'honneur
1919
режиссер
Rigadin dans les Alpes
1919
режиссер
Perdue
1919
режиссер, сценарист
Madame et son filleul
1919
режиссер, сценарист
Le coeur de Rigadin
1919
режиссер
Gribouille a mange du cheval
1919
режиссер
Deux coqs vivaient en paix
1919
режиссер
Un pneumatique urgent
1918
режиссер
Sonate inachevee
1918
режиссер
Rigadin est enrage
1918
режиссер
Rigadin aime de sa dactylo
1918
режиссер
Rigadin a fait un riche mariage
1918
режиссер
N° 30 serie 10
1918
режиссер, сценарист
Lorsqu'une femme veut
1918
режиссер
Les lecons de chant de Rigadin
1918
режиссер
L'epervier de Rigadin
1918
режиссер
Le boudoir japonais
1918
режиссер
La verrue de Rigadin
1918
режиссер
La vengeance de Rigadin
1918
режиссер
La route du devoir
1918
режиссер
La main d'Annette
1918
режиссер
La femme de Rigadin
1918
режиссер
La chambre de la bonne
1918
режиссер
Chez la modiste
1918
режиссер
Ce veinard de Rigadin
1918
режиссер
Une nuit tragique de Rigadin
1917
режиссер
Rigadin, sa femme et l'autre
1917
режиссер
Rigadin persecute par Octavie
1917
режиссер
Rigadin marie malgre lui
1917
режиссер
Prete-moi ton habit
1917
режиссер
Pour epouser Gaby
1917
режиссер
L'heritage de Rigadin
1917
режиссер
Les millions de Rigadin
1917
режиссер
Les feuilles tombent
1917
режиссер
Les deux Rigadins
1917
режиссер
Les deux jaloux
1917
режиссер
Le Toutou de la danseuse
1917
режиссер
Le serment d'Anatole
1917
режиссер
Le periscope de Rigadin
1917
режиссер
Le fluide de Rigadin
1917
режиссер
L'astucieux Rigadin
1917
режиссер
La villa Rigadin
1917
режиссер
La veine d'Anatole
1917
режиссер
La proie
1917
режиссер, сценарист
La marmite norvegienne
1917
режиссер
La chanson du feu
1917
режиссер
La bonne hotesse
1917
режиссер
Forfait-dur
1917
режиссер
Ferdinand le noceur
1917
режиссер
Zyte
1916
режиссер
Vengez-moi mon gendre
1916
режиссер
Une erreur de Rigadin
1916
режиссер
Sa marraine
1916
режиссер
Rigadin veut placer son drame
1916
режиссер
Rigadin professeur de danse
1916
режиссер
Rigadin n'aime plus le cinema
1916
режиссер
Rigadin, mefie-toi des femmes
1916
режиссер
Rigadin l'echappe belle
1916
режиссер
Rigadin et les deux dactylos
1916
режиссер
Rigadin cherche l'ame soeur
1916
режиссер
Rigadin avance l'heure
1916
режиссер
Rigadin aime la musique
1916
режиссер
Rigadin a les pieds sensibles
1916
режиссер
L'or de Rigadin
1916
режиссер
Le sourire de Rigadin
1916
режиссер, актер
Le porte-veine
1916
режиссер
Le mot de l'enigme
1916
режиссер
Le desespoir de Rigadin
1916
режиссер
Le cadeau de Rigadin
1916
режиссер
L'anniversaire
1916
режиссер
La voisine de Rigadin
1916
режиссер
La servante de Rigadin
1916
режиссер
La perle de Rigadin
1916
режиссер
La mort du duc d'Enghien
1916
режиссер
La mariee recalcitrante
1916
режиссер, сценарист
La main dans le sac
1916
режиссер
La folie de Rigadin
1916
режиссер
J'epouse la soeur de ma veuve
1916
режиссер
В семье
1915
режиссер, сценарист
Un mariage a la baionnette
1915
режиссер
Rigadin, prix de beaute
1915
режиссер
Rigadin n'est pas un espion
1915
режиссер
Rigadin, homme des bois
1915
режиссер
Rigadin guerit la neurasthenie
1915
режиссер
Rigadin face a Napoleon
1915
режиссер
Rigadin et la jolie manucure
1915
режиссер
Rigadin est jaloux
1915
режиссер
Rigadin coiffeur pour dames
1915
режиссер
Rigadin celibataire
1915
режиссер
Rigadin bandit
1915
режиссер
Rigadin a la goutte
1915
режиссер
Lucile
1915
режиссер
Les fiances heroiques
1915
режиссер
Les cousines de Rigadin
1915
режиссер
Le trophee de Rigadin
1915
режиссер
Le malheur qui passe
1915
режиссер, сценарист
Le divorce de Rigadin
1915
режиссер
Le champagne de Rigadin
1915
режиссер
Le bon oncle
1915
режиссер
L'aureole de la gloire
1915
режиссер
La faute de Jeannine
1915
режиссер
Je me retire chez mon gendre
1915
режиссер
Comment Rigadin se fait aimer
1915
режиссер
A moi les femmes
1915
режиссер
Rigadin victime de l'amour
1914
режиссер
Rigadin trouve un bouton
1914
режиссер
Rigadin mauvais ouvrier
1914
режиссер
Rigadin et la fourmiliere
1914
режиссер
Rigadin et la caissiere
1914
режиссер
Rigadin Cendrillon
1914
режиссер
Rigadin candidat depute
1914
режиссер
Rigadin a mal aux dents
1914
режиссер
Madame Rigadin modiste
1914
режиссер
La rancon de Rigadin
1914
режиссер
La goualeuse
1914
режиссер
La culotte de Rigadin
1914
режиссер
His Wife Wins
1914
режиссер
Venus enlevee par Rigadin
1913
режиссер
Un complot contre Rigadin
1913
режиссер
Trois femmes pour un mari
1913
режиссер
Sur le balcon de Rigadin
1913
режиссер
Rigadin veut faire du cinema
1913
режиссер
Rigadin trahi par un baiser
1913
режиссер
Rigadin tireur masque
1913
режиссер
Rigadin ressemble au ministre
1913
режиссер
Rigadin pris a son piege
1913
режиссер
Rigadin pere nourricier
1913
режиссер
Rigadin Napoleon
1913
режиссер
Rigadin marchand de marrons
1913
режиссер
Rigadin fait un riche mariage
1913
режиссер
Rigadin et l'epingle
1913
режиссер
Rigadin et la petite Moulinet
1913
режиссер
Rigadin et Falempin
1913
режиссер
Rigadin est malade
1913
режиссер
Rigadin est mal conseille
1913
режиссер
Rigadin dompte sa belle-mere
1913
режиссер
Rigadin degustateur de vins
1913
режиссер
Rigadin cherche une place
1913
режиссер
Rigadin au telephone
1913
режиссер
Numero trente, serie dix
1913
режиссер
Monsieur le directeur
1913
режиссер, сценарист
Le roi Koko
1913
режиссер
Le petit Jacques
1913
режиссер
Le fils a papa
1913
режиссер
Le coup de fouet
1913
режиссер
Le controleur des wagons-lits
1913
режиссер
Le bon juge
1913
режиссер
La natte de Rigadin
1913
режиссер
La femme a papa
1913
режиссер
Idylle romaine
1913
режиссер
Без семьи
1913
режиссер
Bebe
1913
режиссер
Une bougie recalcitrante
1912
режиссер
Un nouvel exploit de Rigadin
1912
режиссер
Rigadin tenor
1912
режиссер
Rigadin riche, Rigadin pauvre
1912
режиссер
Rigadin receleur malgre lui
1912
режиссер
Rigadin rat d'hotel
1912
режиссер
Rigadin peintre cubiste
1912
режиссер
Rigadin negre malgre lui
1912
режиссер
Rigadin n'aime pas le cinema
1912
режиссер
Rigadin mange a bon compte
1912
режиссер
Rigadin manchot
1912
режиссер
Rigadin, garcon de banque
1912
режиссер
Rigadin explorateur
1912
режиссер
Rigadin et la rosiere
1912
режиссер
Rigadin et la poudre d'amour
1912
режиссер
Rigadin et la lettre anonyme
1912
режиссер
Rigadin et la baguette magique
1912
режиссер
Rigadin est un fameux escrimeur
1912
режиссер
Rigadin est decore
1912
режиссер
Rigadin entre deux flammes
1912
режиссер
Rigadin domestique
1912
режиссер
Rigadin defenseur de la vertu
1912
режиссер
Rigadin cuisinier malgre lui
1912
режиссер
Rigadin avale son ocarina
1912
режиссер
Rigadin aux Balkans
1912
режиссер
Rigadin au matrimonial club
1912
режиссер
Rigadin a un bon certificat
1912
режиссер
Rigadin a tue son pere
1912
режиссер
Rigadin a assassine son frere
1912
режиссер
Мелочь
1912
режиссер
Les surprises du divorce
1912
режиссер
Les perruques de Rigadin
1912
режиссер
Les conquetes de Rigadin
1912
режиссер
Les cendres de Rigadin
1912
режиссер
Le portrait de Rigadin
1912
режиссер
Le menage de Rigadin
1912
режиссер
Le lys dans la mansarde
1912
режиссер
Le feu vengeur
1912
режиссер
Le coup de foudre
1912
режиссер
Le cauchemar de Rigadin
1912
режиссер
La vocation de Lolo
1912
режиссер
La valse renversante
1912
режиссер
La jeunesse de Rigadin
1912
режиссер
La garconniere de Rigadin
1912
режиссер
La fille des chiffonniers
1912
режиссер
La femme du barbier
1912
режиссер
Brigadin sergent de ville
1912
режиссер
Bal costume
1912
режиссер
Whiffle's Courtship
1911
режиссер
Rigadin veut se faire arreter
1911
режиссер
Rigadin veut rajeunir
1911
режиссер
Rigadin veut mourir
1911
режиссер
Rigadin se trompe de fiancee
1911
режиссер
Rigadin se marie
1911
режиссер
Rigadin poete
1911
режиссер
Rigadin pharmacien
1911
режиссер
Rigadin peche a la ligne
1911
режиссер
Rigadin ne sortira pas
1911
режиссер
Rigadin fait de la contrebande
1911
режиссер
Rigadin et son sosie
1911
режиссер
Rigadin et ses fils
1911
режиссер
Rigadin et l'escalope de veau
1911
режиссер
Rigadin et la doctoresse
1911
режиссер
Rigadin est un voleur
1911
режиссер
Rigadin est un galant homme
1911
режиссер
Rigadin est hypnotise
1911
режиссер
Rigadin detective
1911
режиссер
Rigadin debute au music-hall
1911
режиссер
Rigadin, cousin de ministre
1911
режиссер
Rigadin cambrioleur
1911
режиссер
Rigadin aime la vie de famille
1911
режиссер
Rigadin a perdu son monocle
1911
режиссер
Rigadin a perdu sa manche
1911
режиссер
Rigadin a l'ame sensible
1911
режиссер
Monsieur et Madame boudent
1911
режиссер
Mesaventures d'un huissier
1911
режиссер
L'ombrelle
1911
режиссер
L'heritage manque
1911
режиссер
L'heritage de l'oncle Rigadin
1911
режиссер
Les trois amis
1911
режиссер
Les terreurs de Rigadin
1911
режиссер
Les maladresses de Rigadin
1911
режиссер
Les mains vengeresses
1911
режиссер
Les enfants desobeissants
1911
режиссер
Le truc de Rigadin
1911
режиссер
Le secret du passe
1911
режиссер
Le nez de Rigadin
1911
режиссер
Le meilleur ami de Rigadin
1911
режиссер
Le mariage aux epingles
1911
режиссер
Le feu au couvent
1911
режиссер
Le clown et le pacha
1911
режиссер
Le bon roi Dagobert
1911
режиссер
L'art d'etre grand-pere
1911
режиссер
L'art de payer ses dettes
1911
режиссер
Lache par sa femme
1911
режиссер
La suggestion du baiser
1911
режиссер
La savetier et le financier
1911
режиссер
La nourrice seche
1911
режиссер
La doctoresse
1911
режиссер
La cabotine
1911
режиссер
Boubouroche
1911
режиссер
Barbe-Grise
1911
режиссер
Amoureux de sa voisine
1911
режиссер
Une nuit de noces au village
1910
режиссер
Une femme tenace
1910
режиссер
Un commis trop entreprenant
1910
режиссер
Rigadin veut dormir tranquille
1910
режиссер
Rigadin va dans le grand monde
1910
режиссер
Rigadin se decide a travailler
1910
режиссер
Rigadin prend le train de 5h55
1910
режиссер
Rigadin nourrice seche
1910
режиссер
Rigadin n'est pas sage
1910
режиссер
Rigadin et Miss Margaret
1910
режиссер
Rigadin est fier d'etre temoin
1910
режиссер
Rigadin cherche un engagement
1910
режиссер
Rigadin amoureux d'une etoile
1910
режиссер
Rigadin a l'oeil fascinateur
1910
режиссер
Miss Pinson
1910
режиссер
Mannequin par amour
1910
режиссер
Les yeux qui changent
1910
режиссер
Les timidites de Rigadin
1910
режиссер, сценарист
Les deux orphelines
1910
режиссер
Les cerises
1910
режиссер
Les caprices de Marion
1910
режиссер
L'elixir de jouvence
1910
режиссер
Le voyageur inconnu
1910
режиссер
Le soulier trop petit
1910
режиссер
Le reflet du vol
1910
режиссер
Le Noel du peintre
1910
режиссер
Le negre blanc
1910
режиссер
Le medecin de service
1910
режиссер
Le legs ridicule
1910
режиссер
Le jupon de la voisine
1910
режиссер
Le coeur pardonne
1910
режиссер
Le berceau vide
1910
режиссер
La vengeance de Jean Le Loup
1910
режиссер
La premier duel de Rigadin
1910
режиссер
La greve des forgerons
1910
режиссер
La cigale et la fourmi
1910
режиссер
J'ai perdu ma manche
1910
режиссер
Academicien et vagabond
1910
режиссер
Une conquete
1909
режиссер
Rigadin
1909
режиссер
L'homme-singe
1909
режиссер
Les deux cambrioleurs
1909
режиссер
Le sacrifice du gueux
1909
режиссер
Le maitre d'ecole
1909
режиссер
Le diner du 9
1909
режиссер
Le concert de Theodore
1909
режиссер
Le chien de Montargis
1909
режиссер
Le chapeau-claque
1909
режиссер
Le barometre de la fidelite
1909
режиссер
La maison sans enfant
1909
режиссер
La dot d'Herminie
1909
режиссер
Jim et Willy veulent se marier
1909
режиссер
Jim Blackwood jockey
1909
режиссер
Histoire d'un billet de banque
1909
режиссер
Femme de chambre improvisee
1909
режиссер
Elle est partie
1909
режиссер
Deux fiances a l'epreuve
1909
режиссер
Ce que femme veut
1909
режиссер
Bonhomme de neige
1909
режиссер
Victime de sa probite
1908
актер
Une douzaine d'oeufs frais
1908
режиссер
Un coeur trop enflammable
1908
режиссер
Semelles de caoutchouc
1908
режиссер
Riquet a la houppe
1908
актер
Les deux modeles
1908
режиссер
Le roman d'un gueux
1908
режиссер
Le manuel du parfait gentleman
1908
режиссер
Le foulard merveilleux
1908
режиссер
L'armoire normande
1908
режиссер
La jolie dactylographe
1908
режиссер
Fritt et Plock detectives
1908
режиссер
Boireau - Consentement force
1908
режиссер
A cache-cache
1908
режиссер
Les apprentissages de Boireau
1907
режиссер
Un monsieur qui suit les dames
1906
режиссер
Un drame dans la montagne
1897
режиссер
Georges Monca — 72-летний режиссер родом из France, Hauts-de-Seine, S. Начало карьеры приходится на 1897 г., с тех пор Georges Monca принял участие в 371 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 октября 1867. По гороскопу же Georges - Весы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер. К сожалению, Georges Monca умер 26 декабря 1939 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Georges Monca: Шок по возвращении (1937), Trois jours de perm' (1936), Une nuit de noces (1935), Le billet de logement (1932) и Без семьи (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.