George Yohalem

Продюсер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 15 июля 1893 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 1968 г. (74 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

George Yohalem — фильмография

Всего фильмов: 10
One Hour to Live
1939
продюссер
The Mystery Man
1935
продюссер
One Frightened Night
1935
продюссер
Streamline Express
1935
продюссер
A Successful Failure
1934
продюссер
No Woman Knows
1921
сценарист
Lotus Blossom
1921
сценарист
Sally in Our Alley
1916
сценарист
George Yohalem — 74-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор George Yohalem принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 15 июля 1893 г.. По гороскопу же George - Рак. Карьера - продюсер, сценарист. К сожалению, George Yohalem умер в 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Yohalem: One Hour to Live (1939), The Mystery Man (1935), One Frightened Night (1935), Streamline Express (1935) и Человек, вернувший себе голову (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.