George Periolat

Актер
George Periolat - фотография
Информация
Рост: 1.75 м
Дата рождения: 5 февраля 1874 г.
Дата смерти: 20 февраля 1940 г. (66 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 226
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1933 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

George Periolat — фильмография

Всего фильмов: 226
Night Watch
1928
актер
Black Butterflies
1928
актер
Speedy Smith
1927
актер
Fangs of Destiny
1927
актер
Alias the Deacon
1927
актер
Щелкунчик
1926
актер
Atta Boy
1926
актер
The Phantom Express
1925
актер
Any Woman
1925
актер
Lovers' Lane
1924
актер
The Tiger's Claw
1923
актер
Slave of Desire
1923
актер
Розита
1923
актер
Barefoot Boy
1923
актер
Shattered Idols
1922
актер
Who Am I?
1921
актер
Wealth
1921
актер
Two Weeks with Pay
1921
актер
The Kiss
1921
актер
Her Face Value
1921
актер
A Parisian Scandal
1921
актер
Знак Зорро
1920
актер
The Dangerous Talent
1920
актер
Nurse Marjorie
1920
актер
Life's Twist
1920
актер
Judy of Rogue's Harbor
1920
актер
Trixie from Broadway
1919
актер
The Tiger Lily
1919
актер
The Hellion
1919
актер
The Amazing Impostor
1919
актер
Put Up Your Hands!
1919
актер
Eve in Exile
1919
актер
Beckoning Roads
1919
актер
A Sporting Chance
1919
актер
Wives and Other Wives
1918
актер
The Eyes of Julia Deep
1918
актер
Social Briars
1918
актер
Beauty and the Rogue
1918
актер
The Old Sheriff
1917
актер
The Gilded Youth
1917
актер
The Gentle Intruder
1917
актер
Southern Pride
1917
актер
Sands of Sacrifice
1917
актер
Periwinkle
1917
актер
Nature's Calling
1917
актер
Melissa of the Hills
1917
актер
Her Country's Call
1917
актер
Environment
1917
актер
Double Revenge
1917
актер
Annie-for-Spite
1917
актер
A Game of Wits
1917
актер
Ways of the World
1916
актер
Viviana
1916
актер
The Wayfarers
1916
актер
The Valley of Decision
1916
актер
The Touch on the Key
1916
актер
The Silken Spider
1916
актер
The Sable Blessing
1916
актер
The Little Troubadour
1916
актер
The Gentle Conspiracy
1916
актер
The Dancer
1916
актер
The Counterfeit Earl
1916
актер
The Code of Honor
1916
актер
The Atonement
1916
актер
Tangled Skeins
1916
актер
Realization
1916
актер
Philip Holden - Waster
1916
актер
Pastures Green
1916
актер
Life's Harmony
1916
актер
Killed by Whom?
1916
актер
Jealousy's First Wife
1916
актер
Four Months
1916
актер
Enchantment
1916
актер
And the Law Says
1916
актер
The Storm
1915
актер
The Stool Pigeon
1915
актер
The Road to Paradise
1915
актер
The Palace of Dust
1915
актер
Smouldering Fires
1915
актер
Curly
1915
актер
A Bogus Bandit
1915
актер
Weights and Measures
1914
актер
Value Received
1914
актер
Toilers of the Sea
1914
актер
There Is a Destiny
1914
актер
The Sheep Herder
1914
актер
The Sandhill Lovers
1914
актер
The Proof of a Man
1914
актер
The Man Who Lied
1914
актер
The Man from Nowhere
1914
актер
The Man Between
1914
актер
The King and the Man
1914
актер
The Empire of Illusion
1914
актер
The Call Back
1914
актер
The Bolted Door
1914
актер
Sealed Orders
1914
актер
Самсон
1914
актер
Out of the Valley
1914
актер
Little Meg and I
1914
актер
Лев
1914
актер
His Father's Son
1914
актер
Hearts and Flowers
1914
актер
Disillusioned
1914
актер
At Mexico's Mercy
1914
актер
As Fate Willed
1914
актер
A Man and His Brother
1914
актер
A Kentucky Gentleman
1914
актер
Woman's Honor
1913
актер
When Chemistry Counted
1913
актер
Travelers of the Road
1913
актер
The Wishing Seat
1913
актер
The Tale of the Ticker
1913
актер
The Step Brothers
1913
актер
The Scapegoat
1913
актер
The Road to Ruin
1913
актер
The Restless Spirit
1913
актер
The Passerby
1913
актер
The Great Harmony
1913
актер
The Field Foreman
1913
актер
The Dread Inheritance
1913
актер
The Barrier of Bars
1913
актер
The Badge of Honor
1913
актер
Rory o' the Bogs
1913
актер
Quicksands
1913
актер
Oil on Troubled Waters
1913
актер
Matches
1913
актер
Marine Law
1913
актер
Jocular Winds
1913
актер
Incognito
1913
актер
In the Days of Trajan
1913
актер
Human Kindness
1913
актер
High and Low
1913
актер
Hidden Treasure Ranch
1913
актер
Her Big Story
1913
актер
For the Flag
1913
актер
For the Crown
1913
актер
Cupid Never Ages
1913
актер
Calamity Anne's Beauty
1913
актер
Calamity Anne, Heroine
1913
актер
A Tale of Death Valley
1913
актер
A Husband's Mistake
1913
актер
A Foreign Spy
1913
актер
White Treachery
1912
актер
Where There's a Heart
1912
актер
The Vanishing Race
1912
актер
The Thread of Life
1912
актер
The Recognition
1912
актер
The Maid and the Man
1912
актер
The Fear
1912
актер
The Evil Inheritance
1912
актер
The Eastern Girl
1912
актер
Pals
1912
актер
Nell of the Pampas
1912
актер
Man's Calling
1912
актер
Maiden and Men
1912
актер
Love and Lemons
1912
актер
It Pays to Wait
1912
актер
Her Own Country
1912
актер
Cupid Through Padlocks
1912
актер
A Leap Year Comedy
1912
актер
Three Million Dollars
1911
актер
The Yiddisher Cowboy
1911
актер
The Water War
1911
актер
The Three Shell Game
1911
актер
The Stronger Man
1911
актер
The Ranchman's Nerve
1911
актер
The Poisoned Flume
1911
актер
The Opium Smuggler
1911
актер
The Mexican
1911
актер
The Last Notch
1911
актер
The Job and the Girl
1911
актер
The Hermit's Gold
1911
актер
The Claim Jumper
1911
актер
Crazy Gulch
1911
актер
Bonita of El Cajon
1911
актер
Bertie's Bandit
1911
актер
A Western Dream
1911
актер
Two Lucky Jims
1910
актер
The Squaw and the Man
1910
актер
A Touching Affair
1910
актер
George Periolat — 66-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор George Periolat принял участие в 226 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. По гороскопу George - Водолей. К сожалению, George Periolat умер 20 февраля 1940 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Periolat: Ранняя слава (1933), Сколько стоит Голливуд? (1932), Расколотые орехи (1931), Фатальное предупреждение (1929) и Секретный час (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.