Георг Врач

Georg Wratsch
Информация
Имя:

Georg Wratsch

Дата рождения: 18 августа 1928 г.
Возраст: 93 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Георг Врач — фильмография

Всего фильмов: 33
Sehnsucht
1990
художник
Каминг-аут
1989
художник
Die Beteiligten
1989
художник
Детство
1987
художник
Hilde, das Dienstmädchen
1986
художник
Белокурое танго
1985
художник
Визит к Ван Гогу
1985
художник
Странная любовь
1984
художник
Женщины-врачи
1983
художник
Мельница Левина
1980
художник
Флёр Лафонтен
1978
художник
Побег
1977
художник
Wie füttert man einen Esel
1974
художник
Например, Йозеф
1974
художник
В силовом поле
1970
художник
Alchimisten
1968
художник
Daniel und der Weltmeister
1963
художник
Голубой свет
1959
художник
Георг Врач — 93-летний художник. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Георг Врач принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 18 августа 1928 г.. По гороскопу же Георг - Лев. Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Georg Wratsch: Сегодня умирают всегда лишь другие (1991), Sehnsucht (1990), Каминг-аут (1989), Die Beteiligten (1989) и Детство (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.