Georg Muschner

Оператор
Georg Muschner - фотография
Информация
Дата рождения: 12 июня 1885 г.
Дата смерти: 17 мая 1971 г. (85 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Poland, Dolnoslaskie, Bielawa, Germany, Lower Silesia, Langenbielau
Карьера: Оператор
Жанры: комедия, короткометражка, приключения
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Georg Muschner — фильмография

Всего фильмов: 48
Onkel Fridolin
1939
оператор
Meiseken
1937
оператор
Der gluckliche Finder
1937
оператор
Durch die Wuste
1936
оператор
Der geheimnisvolle Mister X
1936
оператор
Tanzmusik
1935
оператор
Larm um Weidemann
1935
оператор
Кровные братья
1935
оператор
Buchhalter Schnabel
1935
оператор
Wenn ich Konig war
1934
оператор
Unser Kaiser
1933
оператор
Husarenliebe
1932
оператор
Frau Lehmanns Tochter
1932
оператор
Tater gesucht
1931
оператор
So'n Windhund
1931
оператор
Kyritz - Pyritz
1931
оператор
Die Schlacht von Bademunde
1931
оператор
Свобода в цепях
1930
оператор
Pension Scholler
1930
оператор
Flachsmann als Erzieher
1930
оператор
Die CsikosbaroneB
1930
оператор
Spitzenhoschen und Schusterpech
1928
оператор
Frauenarzt Dr. Schafer
1928
оператор
Diebe
1928
оператор
Das Madchen ohne Heimat
1927
оператор
Zigano
1925
оператор
Face a la mort
1925
оператор
Der Trodler von Amsterdam
1925
оператор
Der Mann ohne Nerven
1924
оператор
Auf Befehl der Pompadour
1924
оператор
Юдифь
1923
оператор
Rivalen
1923
оператор
Der letzte Kampf
1923
оператор
Abenteuer einer Nacht
1923
оператор
Das verschwundene Haus
1922
оператор
Uber den Wolken
1920
оператор
Das fliegende Auto
1920
оператор
Georg Muschner — 85-летний оператор родом из Poland, Dolnoslaskie, Bielawa, Germany, Lower Silesia, Langenbielau. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Georg Muschner принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, приключения. Дата рождения - 12 июня 1885. По гороскопу же Georg - Близнецы. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Georg Muschner умер 17 мая 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Georg Muschner: Onkel Fridolin (1939), Meiseken (1937), Der gluckliche Finder (1937), Durch die Wuste (1936) и Der geheimnisvolle Mister X (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.