Георг Кайзер

Georg Kaiser
Георг Кайзер - фотография (Georg Kaiser)
Информация
Имя:

Georg Kaiser

Дата рождения: 25 ноября 1878 г.
Дата смерти: 4 июня 1945 г. (66 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Германия, Магдебург
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Георг Кайзер — фильмография

Всего фильмов: 22
Kolportage
1980
сценарист
Die Frau am Wege
1948
сценарист
The Ghost Comes Home
1940
сценарист
Der mutige Seefahrer
1935
сценарист
Две кровати
1930
сценарист
Hurrah! Ich lebe!
1928
сценарист
Фермер из Техаса
1925
сценарист
Жертва женщины
1922
сценарист
Die Verschworung zu Genua
1921
сценарист
Alfred von Ingelheims Lebensdrama
1921
сценарист
Die goldene Luge
1919
сценарист
Artistentreue
1919
сценарист
Anna mit'n Flimmerfimmel
1919
сценарист
Das blonde Vergnugen
1918
актер, сценарист
Dornroschen
1917
актер
Hans im Gluck
1916
сценарист
BZ-Maxe & Co.
1916
актер
Der Hermelinmantel
1915
актер
Георг Кайзер — 66-летний сценарист родом из Германия, Магдебург. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Георг Кайзер принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 25 ноября 1878. По гороскопу же Георг - Стрелец. Рост - . Карьера - сценарист, актер. К сожалению, Георг Кайзер умер 4 июня 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Georg Kaiser: Kolportage (1980), Die Frau am Wege (1948), The Ghost Comes Home (1940), Der mutige Seefahrer (1935) и Две кровати (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.