Генрих Шрот

Heinrich Schroth
Информация
Имя:

Heinrich Schroth

Дата рождения: 23 марта 1871 г.
Место рождения: Germany, Rhineland-Palatinate, Pirmasens
Дата смерти: 13 января 1945 г. г. (73 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, криминал
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Генрих Шрот — фильмография

Всего фильмов: 115
GroBstadtmelodie
1943
актер
Die Entlassung
1942
актер
Дядя Крюгер
1941
актер
Heimaterde
1941
актер
Кора Терри
1940
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Verdacht auf Ursula
1939
актер
Dein Leben gehort mir
1939
актер
Die barmherzige Luge
1939
актер
Ziel in den Wolken
1939
актер
Die fromme Lüge
1938
актер
Verwehte Spuren
1938
актер
Scheidungsreise
1938
актер
Pour le Merite
1938
актер
Властитель
1937
актер
Fridericus
1937
актер
Die Korallenprinzessin
1937
актер
Pan
1937
актер
Onkel Brasig
1936
актер
Предатель
1936
актер
Страдивари
1935
актер
Familie Schimek
1935
актер
Liebesleute
1935
актер
Die torichte Jungfrau
1935
актер
Ганнеле
1934
актер
Konjunkturritter
1934
актер
Madels von heute
1933
актер
Городничий
1933
актер
Йорк
1931
актер
Атлантика
1929
актер
Carnival of Crime
1929
актер
Verirrte Jugend
1929
актер
Альрауне
1928
актер
Президент
1928
актер
Prinz Louis Ferdinand
1927
актер
Menschen untereinander
1926
актер
Die tolle Herzogin
1926
актер
Живые Будды
1925
актер
Horrido
1924
актер
Die Prinzessin Suwarin
1923
актер
Лжедмитрий
1922
актер
Die Trommeln Asiens
1921
актер
Der tote Gast
1921
актер
Vergiftetes Blut
1921
актер
Anstandige Frauen
1920
актер
Madeleine
1919
актер
Das Auge des Gotzen
1919
актер
Der Muff
1919
актер
Die narrische Fabrik
1919
актер
Der blaue Drachen
1919
актер
Die Krone von Palma
1919
актер
Maria
1919
актер
Der Rubin-Salamander
1918
актер
Die Ratte
1918
актер
Das rollende Hotel
1918
актер
Edelwild
1918
актер
Auf Probe gestellt
1918
актер
Gräfin Küchenfee
1918
актер
Дипломаты
1918
актер
Weil ich dich liebe
1918
актер
Wanda's Trick
1918
актер
Das Geschaft
1917
актер
Welker Lorbeer
1916
актер
Der Radiumraub
1916
актер
Ein tolles Madchen
1916
актер
Fliegende Schatten
1916
актер
Генрих Шрот — 73-летний актер родом из Germany, Rhineland-Palatinate, Pirmasens. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Генрих Шрот принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, криминал. Дата рождения - 23 марта 1871 г.. По гороскопу же Генрих - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Генрих Шрот умер 13 января 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Heinrich Schroth: GroBstadtmelodie (1943), Die Entlassung (1942), Жизнь Рембранта (1942), Великий Король (1942) и Фридеман Бах (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.