Генрих Гертнер

Heinrich Gärtner
Информация
Имя:

Heinrich Gärtner

Дата рождения: 16 марта 1895 г.
Место рождения: Romania, Radauti, Austria-Hungary, Bukovina, Radautz
Дата смерти: 30 ноября 1962 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Генрих Гертнер — фильмография

Всего фильмов: 121
Die Schatten werden länger
1961
оператор
Siega verde
1961
оператор
Maria, matricula de Bilbao
1960
оператор
De espaldas a la puerta
1959
оператор
Baila La Chunga
1959
оператор
Las últimas banderas
1957
оператор
Мой дядя Хасинто
1956
оператор
Tarde de toros
1956
оператор
Tres eran tres
1955
оператор
Murio hace quince anos
1954
оператор
Alta costura
1954
оператор
Como la tierra
1954
оператор
Asi es Madrid
1953
оператор
Duende y misterio del flamenco
1952
оператор
El cerco del diablo
1952
оператор
Amaya
1952
оператор
El gran Galeoto
1951
оператор
Cuento de hadas
1951
оператор
Cuentos de la Alhambra
1950
оператор
El amor brujo
1949
оператор
iFuego!
1949
оператор
Brindis a Manolete
1948
оператор
Dona Maria la Brava
1948
оператор
Por el gran premio
1947
оператор
Окрестности
1947
оператор
Овечий источник
1947
оператор
Три зеркала
1947
оператор
El doncel de la reina
1946
оператор
Cinco lobitos
1945
оператор
Los ultimos de Filipinas
1945
оператор
Orosia
1944
оператор
Ines de Castro
1944
оператор
Ana Maria
1944
оператор
La casa de la lluvia
1943
оператор
Раса
1942
оператор
Свадьба в аду
1942
оператор
El frente de los suspiros
1942
оператор
Unos pasos de mujer
1942
оператор
iPolizon a bordo!
1941
оператор
Долорес
1940
оператор
Boy
1940
оператор
Цыганочка
1940
оператор
El genio alegre
1939
оператор
Dieciocho de julio
1938
оператор
Prisioneros de guerra
1938
оператор
Morena Clara
1936
оператор
Currito de la Cruz
1936
оператор
Nobleza baturra
1935
оператор
Doña Francisquita
1934
оператор
Polizeiakte 909
1933
оператор
Das Blaue vom Himmel
1932
оператор
Es war einmal ein Walzer
1932
оператор
Theodor Korner
1932
оператор
Графиня Марица
1932
оператор
Жуткие истории
1932
оператор
Abenteuer im Engadin
1932
оператор
Gluck uber Nacht
1932
оператор
Holzapfel weiß alles
1932
оператор
Der verjüngte Adolar
1931
оператор
The Woman Between
1931
оператор
Der Draufgänger
1931
оператор
Пламя любви
1930
оператор
Der Greifer
1930
оператор
Der Weg zur Schande
1930
оператор
Hai-Tang
1930
оператор
GroBstadtschmetterling
1929
оператор
Das Girl von der Revue
1928
оператор
Rutschbahn
1928
оператор
Die Leibeigenen
1928
оператор
Шоу жизни
1928
оператор
Durchlaucht Radieschen
1927
оператор
Безумная Лола
1927
оператор
Der Fürst von Pappenheim
1927
оператор
Der Prinz und die Tänzerin
1926
оператор
Die keusche Susanne
1926
оператор
Der Liebeskafig
1925
оператор
Die Frau mit dem Etwas
1925
оператор
Die Motorbraut
1925
оператор
Luxusweibchen
1925
оператор
Lord Reginalds Derbyritt
1924
оператор
Das kalte Herz
1924
оператор
Die schönste Frau der Welt
1924
оператор
Вакханка
1924
оператор
Time Is Money
1923
оператор
Дочь Рафке
1923
оператор
Der allmachtige Dollar
1923
оператор
Versunkene Welten
1922
оператор
Der Herr aus dem Zuchthaus
1922
оператор
Jugend
1922
оператор
Черный паук
1921
оператор
Entgleist
1921
оператор
Im Banne der Suggestion
1920
оператор
Das schleichende Gift
1920
оператор
Sinnesrausch
1920
оператор
Zwischen Nacht und Morgen
1920
оператор
Tanzerin Tod
1920
оператор
Die Braut auf 24 Stunden
1919
оператор
Bis fruh um funfe
1919
оператор
Im Dienste der Liebe
1919
оператор
Krumelchens Reiseabenteuer
1919
оператор
Ein toller Schwiegersohn
1919
оператор
Die Eheschule
1917
оператор
Pension Trudchen
1917
оператор
Leben um Leben
1916
оператор
Wege, die ins Dunkle fuhren
1916
оператор
Das Tagebuch Collins
1915
оператор
Satan Opium
1915
оператор
Генрих Гертнер — 67-летний оператор родом из Romania, Radauti, Austria-Hungary, Bukovina, Radautz. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Генрих Гертнер принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 16 марта 1895 г.. По гороскопу же Генрих - Рыбы. Карьера - оператор, режиссер. К сожалению, Генрих Гертнер умер 30 ноября 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Heinrich Gärtner: Ты да я — будет три (1962), Die Schatten werden länger (1961), Siega verde (1961), Maria, matricula de Bilbao (1960) и De espaldas a la puerta (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.