Генри Холл

Henry Hall
Генри Холл - фотография (Henry Hall)
Информация
Имя:

Henry Hall

Дата рождения: 5 ноября 1876 г.
Дата смерти: 11 декабря 1954 г. (78 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Миссури
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 230
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Генри Холл — фильмография

Всего фильмов: 230
The Petty Girl
1950
актер
Cover Up
1949
актер
Challenge of the Range
1949
актер
Бегство
1949
актер
The Bride Goes Wild
1948
актер
Crossed Trails
1948
актер
Canon City
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Wild Country
1947
актер
Pioneer Justice
1947
актер
Ghost Town Renegades
1947
актер
The Flying Serpent
1946
актер
Terrors on Horseback
1946
актер
Larceny in Her Heart
1946
актер
Ambush Trail
1946
актер
The Daltons Ride Again
1945
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Phantom of the Plains
1945
актер
Navajo Kid
1945
актер
Marked for Murder
1945
актер
Lightning Raiders
1945
актер
Enemy of the Law
1945
актер
Come Out Fighting
1945
актер
Border Badmen
1945
актер
Apology for Murder
1945
актер
What a Man!
1944
актер
The Whispering Skull
1944
актер
Sonora Stagecoach
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
Dead or Alive
1944
актер
West of Texas
1943
актер
Silent Witness
1943
актер
Raiders of San Joaquin
1943
актер
Kid Dynamite
1943
актер
Johnny Come Lately
1943
актер
Harvest Melody
1943
актер
День леди
1943
актер
Cowboy in the Clouds
1943
актер
The Old Homestead
1942
актер
Stagecoach Buckaroo
1942
актер
Queen of Broadway
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
Boss of Hangtown Mesa
1942
актер
Behind the Eight Ball
1942
актер
Stick to Your Guns
1941
актер
Pirates on Horseback
1941
актер
Paper Bullets
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
Wagons Westward
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Обезьяна
1940
актер
Haunted House
1940
актер
Blazing Six Shooters
1940
актер
Chip of the Flying U
1939
актер
The Wages of Sin
1938
актер
Come On, Rangers
1938
актер
Болваны
1938
актер
The Westland Case
1937
актер
The Trigger Trio
1937
актер
Rootin' Tootin' Rhythm
1937
актер
Romance of Louisiana
1937
актер
Mountain Justice
1937
актер
Missing Witnesses
1937
актер
It Happened Out West
1937
актер
Headline Crasher
1937
актер
Headin' East
1937
актер
County Fair
1937
актер
Come on, Cowboys
1937
актер
Blossoms on Broadway
1937
актер
Bank Alarm
1937
актер
The Unknown Ranger
1936
актер
The Lonely Trail
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Cowboy and the Kid
1936
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
Racing Blood
1936
актер
Murder at Glen Athol
1936
актер
Jailbreak
1936
актер
Frontier Justice
1936
актер
Ellis Island
1936
актер
Earthworm Tractors
1936
актер
Death in the Air
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Below the Deadline
1936
актер
A Man Betrayed
1936
актер
Top Flat
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
The Keeper of the Bees
1935
актер
The Desert Trail
1935
актер
The Circle of Death
1935
актер
Splendor
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Paradise Canyon
1935
актер
On Probation
1935
актер
Northern Frontier
1935
актер
Justice of the Range
1935
актер
Hot Off the Press
1935
актер
Gun Smoke
1935
актер
Джимены
1935
актер
Death from a Distance
1935
актер
Chinatown Squad
1935
актер
Born to Gamble
1935
актер
The Man from Hell
1934
актер
The Dude Ranger
1934
актер
Stolen Sweets
1934
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
Fighting to Live
1934
актер
City Limits
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Beggars in Ermine
1934
актер
The Phantom Broadcast
1933
актер
The Devil's Mate
1933
актер
Sing, Sinner, Sing
1933
актер
Rainbow Ranch
1933
актер
Murder on the Campus
1933
актер
King for a Night
1933
актер
In the Money
1933
актер
Her Forgotten Past
1933
актер
By Appointment Only
1933
актер
Alias the Professor
1933
актер
Unashamed
1932
актер
Thrill of Youth
1932
актер
The Secrets of Wu Sin
1932
актер
The Midnight Lady
1932
актер
The Hurricane Express
1932
актер
The Devil Horse
1932
актер
Tangled Destinies
1932
актер
Sinister Hands
1932
актер
Prosperity
1932
актер
Play-Girl
1932
актер
Manhattan Tower
1932
актер
Lawyer Man
1932
актер
Klondike
1932
актер
Exposure
1932
актер
End of the Trail
1932
актер
Come On, Tarzan
1932
актер
Bachelor Mother
1932
актер
The Secret Witness
1931
актер
Politics
1931
актер
Одержимая
1931
актер
In Line of Duty
1931
актер
Grief Street
1931
актер
Reno
1930
актер
Hot Curves
1930
актер
Going Wild
1930
актер
Валиант
1929
актер
Генри Холл — 78-летний актер родом из США, Миссури. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Генри Холл принял участие в 230 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 5 ноября 1876. По гороскопу же Генри - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Генри Холл умер 11 декабря 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henry Hall: The Petty Girl (1950), Cover Up (1949), Challenge of the Range (1949), Бегство (1949) и The Bride Goes Wild (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.