Генри Варс

Henry Vars
Информация
Имя:

Henry Vars

Дата рождения: 29 декабря 1902 г.
Дата смерти: 1 сентября 1977 г. (74 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Польша, Российская Империя, Варшава
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Генри Варс — фильмография

Всего фильмов: 72
Парад дураков
1971
композитор
Дактари
1966
композитор
Флиппер
1964
композитор
Флиппер
1963
композитор
Дом проклятых
1963
композитор
Womanhunt
1962
композитор
The Two Little Bears
1961
композитор
The Little Shepherd of Kingdom Come
1961
композитор
Battle at Bloody Beach
1961
композитор
Женщина-пиявка
1960
композитор
Freckles
1960
композитор
Западный эскорт
1958
композитор
Wild Heritage
1958
композитор
Распутные девки
1958
композитор
China Doll
1958
композитор
Неземное
1957
композитор
Appointment with a Shadow
1957
композитор
Gun the Man Down
1956
композитор
Человек в склепе
1956
композитор
Сильная жара
1953
композитор
Рабы Вавилона
1953
композитор
Chained for Life
1952
композитор
Объединённый путь
1946
композитор
Морской ястреб
1941
композитор
Спортсмен поневоле
1940
композитор
Ложь Кристины
1939
композитор
Бродяги
1939
композитор
Забытая мелодия
1938
композитор
Вторая молодость
1938
композитор
Роберт и Бертранд
1938
композитор
Павел и Гавел
1938
композитор
Ostatnia brygada
1938
композитор
Kobiety nad przepascia
1938
композитор
Знахарь
1937
композитор
Варшавский парад
1937
композитор
Три повесы
1937
композитор
Ординат Михоровский
1937
композитор
Недотепа
1937
композитор
Королева предместья
1937
композитор
Этажом выше
1937
композитор
Будет лучше
1937
композитор
Папа женится
1936
композитор
Jego wielka milosc
1936
композитор
Герои Сибири
1936
композитор
Dwa dni w raju
1936
композитор
Додек на фронте
1936
композитор
Болек и Лёлек
1936
композитор
30 karatow szczescia
1936
композитор
Девушка из почты
1935
композитор
Азбука любви
1935
композитор
Антек-полицмейстер
1935
композитор
Певец Варшавы
1934
композитор
Чёрная жемчужина
1934
композитор
Wyrok zycia
1933
композитор
Шпион в маске
1933
композитор
Ромео и Юлия
1933
композитор
Голос пустыни
1932
композитор
Bezimienni bohaterowie
1932
композитор
Шахта Л23
1931
композитор
В Сибирь
1930
композитор
Генри Варс — 74-летний композитор родом из Польша, Российская Империя, Варшава. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Генри Варс принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 декабря 1902. По гороскопу же Генри - Козерог. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Генри Варс умер 1 сентября 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henry Vars: Парад дураков (1971), Дактари (1966), Флиппер (1964), Флиппер (1963) и Дом проклятых (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.