Генри Уиллс

Henry Wills
Информация
Имя:

Henry Wills

Дата рождения: 14 сентября 1921 г.
Место рождения: USA, Arizona, Florence
Дата смерти: 15 сентября 1994 г. (73 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 161
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Генри Уиллс — фильмография

Всего фильмов: 161
Мастер
1984
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Coast to Coast
1980
актер
Барабан
1976
актер
The Delphi Bureau
1972
актер
Ночь Лепуса
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Ковбои
1972
актер
Чизам
1970
актер
Red Tomahawk
1967
актер
Шэйн
1966
актер
Невада Смит
1966
актер
An Eye for an Eye
1966
актер
Шинэндоа
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Showdown
1963
актер
The Wild Westerners
1962
актер
Whispering Smith
1961
актер
Отряд из ада
1961
актер
Команчерос
1961
актер
Бонанца
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Зорро
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
The Indian Raiders
1956
актер
Raw Edge
1956
актер
День ярости
1956
актер
В укрытии
1955
актер
Уичито
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Саскачеван
1954
актер
Destry
1954
актер
Black Horse Canyon
1954
актер
Wings of the Hawk
1953
актер
Son of the Renegade
1953
актер
Шейн
1953
актер
Gunsmoke
1953
актер
The Raiders
1952
актер
Дикий
1952
актер
Salt Lake Raiders
1950
актер
West of Laramie
1949
актер
Massacre River
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Law of the Lash
1947
актер
Border Feud
1947
актер
The Phantom Rider
1946
актер
The Devil's Playground
1946
актер
California Gold Rush
1946
актер
West of the Pecos
1945
актер
Trail of Kit Carson
1945
актер
The Topeka Terror
1945
актер
Stranger from Santa Fe
1945
актер
Springtime in Texas
1945
актер
Sheriff of Cimarron
1945
актер
Santa Fe Saddlemates
1945
актер
Flame of the West
1945
актер
Corpus Christi Bandits
1945
актер
Beyond the Pecos
1945
актер
Trail to Gunsight
1944
актер
The Old Texas Trail
1944
актер
The Big Bonanza
1944
актер
Stagecoach to Monterey
1944
актер
Silver City Kid
1944
актер
Riders of the Santa Fe
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Outlaws of Santa Fe
1944
актер
Oklahoma Raiders
1944
актер
Mystery Man
1944
актер
Lumberjack
1944
актер
Forty Thieves
1944
актер
Code of the Prairie
1944
актер
Bordertown Trail
1944
актер
Colt Comrades
1943
актер
Border Patrol
1943
актер
Bar 20
1943
актер
Sunset on the Desert
1942
актер
South of Santa Fe
1942
актер
Romance on the Range
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Lost Canyon
1942
актер
Saddlemates
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Pirates on Horseback
1941
актер
Nevada City
1941
актер
Man from Montana
1941
актер
In Old Colorado
1941
актер
In Old Cheyenne
1941
актер
Fighting Bill Fargo
1941
актер
Doomed Caravan
1941
актер
Border Vigilantes
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Winners of the West
1940
актер
The Border Legion
1940
актер
Legion of the Lawless
1940
актер
Covered Wagon Days
1940
актер
The Kansas Terrors
1939
актер
Mexicali Rose
1939
актер
In Old Caliente
1939
актер
The Frontiersmen
1938
актер
Hawk of the Wilderness
1938
актер
Генри Уиллс — 73-летний актер родом из USA, Arizona, Florence. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Генри Уиллс принял участие в 161 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 14 сентября 1921. По гороскопу же Генри - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Генри Уиллс умер 15 сентября 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henry Wills: Мастер (1984), Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues (1983), Отец Мерфи (1981), Легенда об одиноком рейнджере (1981) и Coast to Coast (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.