Генри Седли

Henry Sedley
Информация
Имя:

Henry Sedley

Дата рождения: 26 марта 1881 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 13 ноября 1962 г. г. (81 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Генри Седли — фильмография

Всего фильмов: 39
Cockeyed Cavaliers
1934
актер
They Never Come Back
1932
актер
The Man from Arizona
1932
актер
One Man Law
1932
актер
Fighting for Justice
1932
актер
Арсен Люпен
1932
актер
The Wide Open Spaces
1931
актер
The Ghost Talks
1929
актер
Рэкет
1928
актер
Web of Fate
1927
актер
Million Dollar Mystery
1927
актер
Married Alive
1927
актер
Blonde or Brunette
1927
актер
A Boy of the Streets
1927
актер
The Wrongdoers
1925
актер
The Lost Chord
1925
актер
The Fool
1925
актер
For Another Woman
1924
актер
The Devil's Partner
1923
актер
The Custard Cup
1923
актер
John Smith
1922
актер
A Game of Graft
1922
актер
The Silver Lining
1921
актер
Nobody
1921
актер
The Hidden Light
1920
актер
Birthright
1920
актер
Thunderbolts of Fate
1919
актер
Taxi
1919
актер
The Daredevil
1918
актер
Just for Tonight
1918
актер
His Daughter Pays
1918
актер
The Hidden Hand
1917
актер
Corruption
1917
актер
Генри Седли — 81-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Генри Седли принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 марта 1881 г.. По гороскопу же Генри - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Генри Седли умер 13 ноября 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henry Sedley: Cockeyed Cavaliers (1934), Международный дом (1933), Two Lips and Juleps; or, Southern Love and Northern Exposure (1932), They Never Come Back (1932) и The Man from Arizona (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.