Генри Сала

Henri Sala
Генри Сала - фотография (Henri Sala)
Информация
Имя:

Henri Sala

Место рождения: Франция
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: для взрослых, комедия, ужасы
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Генри Сала — фильмография

Всего фильмов: 8
Retourne-moi, c'est meilleur
1982
режиссер
Emanuelle e Lolita
1978
режиссер
Mains douces et levres chaudes
1977
режиссер
Fais-moi tout
1977
режиссер
C'est la fete a mon cul
1977
режиссер
Arrete, tu me dechires
1977
режиссер
Jambes en l'air a Bangkok
1975
режиссер, сценарист
Генри Сала режиссер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Генри Сала принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, комедия, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Henri Sala: Кошмарные выходные (1986), Retourne-moi, c'est meilleur (1982), Emanuelle e Lolita (1978), Mains douces et levres chaudes (1977) и Fais-moi tout (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.