Генри Питерс-Арнольдс

Henri Peters-Arnolds
Информация
Имя:

Henri Peters-Arnolds

Место рождения: Netherlands, Holland
Карьера: Актер
Жанры: детектив, комедия, ужасы
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Генри Питерс-Арнольдс — фильмография

Всего фильмов: 21
Jugendsunden
1929
актер
Krieg im Frieden
1925
актер
Leidenschaft
1925
актер
Wer war es?
1921
актер
Die Tanzerin Marion
1920
актер
Ihr Recht
1920
актер
Nach dem Gesetz
1919
актер
Die Augen von Jade
1919
актер
Margots Freier
1919
актер
Der falsche Schein
1919
актер
Генри Питерс-Арнольдс - актер родом из Netherlands, Holland. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Генри Питерс-Арнольдс принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, комедия, ужасы. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Henri Peters-Arnolds: Die Nacht der Entscheidung (1938), Замок Фогелёд (1936), Jugendsunden (1929), Die elf schillschen Offiziere (1926) и Die elf schillschen Offiziere (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.