Генри О’Нилл

Henry O'Neill
Генри О’Нилл - фотография (Henry O'Neill)
Информация
Имя:

Henry O'Neill

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 10 августа 1891 г.
Дата смерти: 18 мая 1961 г. (69 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Джерси, Орандж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 180
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1957 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Генри О’Нилл — фильмография

Всего фильмов: 180
Неукротимый
1955
актер
Алый ангел
1952
актер
The Family Secret
1951
актер
The Milkman
1950
актер
The Flying Missile
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
Ты – все моё
1949
актер
Strange Bargain
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
Leather Gloves
1948
актер
Little Mister Jim
1947
актер
Вирджинец
1946
актер
This Man's Navy
1945
актер
Frontier Days
1945
актер
Dangerous Partners
1945
актер
Rationing
1944
актер
Dark Shadows
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
Звуки горна
1942
актер
Pierre of the Plains
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Белый груз
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
Побег
1941
актер
Maisie Was a Lady
1941
актер
Кабак
1941
актер
Free and Easy
1941
актер
Джонни Игер
1941
актер
Down in San Diego
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Билли Кид
1941
актер
Young America Flies
1940
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Money and the Woman
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
Хуарес
1939
актер
The Right Way
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
Everybody's Hobby
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
Четыре жены
1939
актер
A Child Is Born
1939
актер
Жёлтый флаг
1938
актер
Иезавель
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Singing Marine
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Первая леди
1937
актер
Draegerman Courage
1937
актер
The Big Noise
1936
актер
Road Gang
1936
актер
Freshman Love
1936
актер
Боулдер-Дам
1936
актер
Белый ангел
1936
актер
We're in the Money
1935
актер
The Great Hotel Murder
1935
актер
Sweet Music
1935
актер
Stranded
1935
актер
Personal Maid's Secret
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
I Found Stella Parish
1935
актер
Dinky
1935
актер
Bright Lights
1935
актер
Alias Mary Dow
1935
актер
Upperworld
1934
актер
The Personality Kid
1934
актер
Side Streets
1934
актер
Резня
1934
актер
Murder in the Clouds
1934
актер
Midnight Alibi
1934
актер
Ключ
1934
актер
Journal of a Crime
1934
актер
I've Got Your Number
1934
актер
Gentlemen Are Born
1934
актер
Big Hearted Herbert
1934
актер
Bedside
1934
актер
The Kennel Murder Case
1933
актер
Son of a Sailor
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
Генри О’Нилл — 69-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Орандж. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Генри О’Нилл принял участие в 180 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Генри - Лев. К сожалению, Генри О’Нилл умер 18 мая 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henry O'Neill: Крылья орлов (1957), Неукротимый (1955), Яркий свет солнца (1953), Скандальная хроника (1952) и Алый ангел (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.