Генри Лорензен

Henry Lorenzen
Информация
Имя:

Henry Lorenzen

Дата рождения: 8 февраля 1899 г.
Дата смерти: 31 августа 1961 г. г. (62 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Генри Лорензен — фильмография

Всего фильмов: 45
Viktor und Viktoria
1957
актер
Ihr Leibregiment
1955
актер
Hollandmädel
1953
актер
Akrobat Schooon!
1943
актер
Kollege kommt gleich
1943
актер
Alles fur Gloria
1941
актер
Нанетта
1940
актер
Sein bester Freund
1937
актер
Коктейль
1937
актер
Intermezzo
1936
актер
Der stahlerne Strahl
1935
актер
Ich heirate meine Frau
1934
актер
Rosen aus dem Süden
1934
актер
Madels von heute
1933
актер
Kampf
1932
актер
Der falsche Tenor
1932
актер
Генри Лорензен — 62-летний актер. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Генри Лорензен принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 8 февраля 1899 г.. По гороскопу же Генри - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Генри Лорензен умер 31 августа 1961 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henry Lorenzen: Зеленый лучник (1961), Прекрасное приключение (1959), Ангел, который заложил свою арфу (1959), Розы для господина прокурора (1959) и Ее сто шестой день рождения (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.