Генри Летондаль

Henri Letondal
Генри Летондаль - фотография (Henri Letondal)
Информация
Имя:

Henri Letondal

Дата рождения: 29 июня 1901 г.
Дата смерти: 15 февраля 1955 г. (53 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1955 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Генри Летондаль — фильмография

Всего фильмов: 32
Yankee Pasha
1954
актер
Топпер
1953
актер
Desert Legion
1953
актер
Дикий север
1952
актер
На Ривьере
1951
актер
Добрая леди
1951
актер
Apartment for Peggy
1948
актер
The Foxes of Harrow
1947
актер
Крепость
1947
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Генри Летондаль — 53-летний актер родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Генри Летондаль принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Генри - Рак. К сожалению, Генри Летондаль умер 15 февраля 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henri Letondal: Пуля для Джои (1955), Yankee Pasha (1954), The Gambler from Natchez (1954), Глубоко в моем сердце (1954) и Женщина южных морей (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.